Ни хотите ни помогайте. Гугл уже весь излазил полно решений обратных матриц на паскале а нет того что мне надо
Тут простейшая для вас задача на 15 минут это как начертить пару окружностей циркулем для меня. Это мне сложно и долго рпазбираться. Странно думал форумы для помощи существуют оказывается ошибся сразу деньги. Вы не поверите не везде есть загрузка вебмани и яндекс денег, а карты мне не нужны маленький еще
Можете считать халявщиком и лентяем только просмотрите форумы еще разок
Для особо одаренных вверху правила размещения объявлений в этой теме.
Если вы что-то делаете и у вас не получается.. вам помогут. Кодом, идеей, ссылочкой.. чем угодно, но помогут.
А вы лентяй и халявщик! так как сами ничегошеньки делать не хотите.. разве что любите отмерять время на работу других, хотя даже не знаете о чем говорите..
И судя по всему вы думаете, что все идиоты.. так как денег вы нам переслать ну никак не можете.. очевидно вы ракушками у себя расплачиваетесь!
И тем не менее, даже для такого лентяя как вы, я потратил 10 минут, нашел библиотеку в которой реализована работа с матрицами, реализованы ваши желания и еще много чего, с запасом так сказать.
Кинул вам ссылочку, осталось только взять и испольовать в своей программе.. Но нет.. даже эту работу должен кто-то сделать за вас!
Итак.. выполню вашу работу.. стоимость - 2000р. Отправить можете переводом по почте(думаю почта у вас есть). Либо переводом через банк, любой крупный российский банк..