from_localhost
Member
Доброго времени суток!
Сегодня хотел-бы затронуть свою проблему,
Только недавно начал изучать Metasploit Framework,
и после того как освоил её в Локальной сети, решил попробовать уже и через Интернет,
Но столкнулся с проблемой проброса портов через роутер, и решил воспользоваться Ngrok
Но для пользования TCP туннелем нужно привязать кредитную, или дебетовую карту. Что мне делать совсем не хочется
И нашёл "Аналог" который называется "Pinggy" (НЕ РЕКЛАМА)
Там можно бесплатно сделать TCP туннель без привязки карты, но при указании URL в lhost пэйлоада Python/Meterpreter/Reverse_Tcp
Выдаёт ошибку:
Декодировав код пэйлоада я понял что в s.recv(4) поступает b''
В консоли туннеля пишет:
Подскажите как можно исправить данную ошибку, или возможные альнотративы, ИЛИ даже как можно создать TCP туннель в ngrok без привязки карты
Буду блогадарен за любую помощь!
Сегодня хотел-бы затронуть свою проблему,
Только недавно начал изучать Metasploit Framework,
и после того как освоил её в Локальной сети, решил попробовать уже и через Интернет,
Но столкнулся с проблемой проброса портов через роутер, и решил воспользоваться Ngrok
Но для пользования TCP туннелем нужно привязать кредитную, или дебетовую карту. Что мне делать совсем не хочется
И нашёл "Аналог" который называется "Pinggy" (НЕ РЕКЛАМА)
Там можно бесплатно сделать TCP туннель без привязки карты, но при указании URL в lhost пэйлоада Python/Meterpreter/Reverse_Tcp
Выдаёт ошибку:
Декодировав код пэйлоада я понял что в s.recv(4) поступает b''
В консоли туннеля пишет:
Подскажите как можно исправить данную ошибку, или возможные альнотративы, ИЛИ даже как можно создать TCP туннель в ngrok без привязки карты
Буду блогадарен за любую помощь!