• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Решено Meterpreter по ссылке.

Dosia

Green Team
08.12.2016
96
27
Возможно ли открыть сессию метерпретер, когда целевая машина перейдёт по определенной ссылке?

• Нравится
Реакции: Dfun
Ну если вы внимательно читали материал ,https://codeby.net/threads/soc-inzhenerija-ili-kak-dostavit-poleznuju-nagruzku.58517/
В этом материале вредонос маскируется под обновления флеш плеера.Что бы его запустить нужно согласится с обновлением, если этого не сделать то ничего не будет.

Ну если вы внимательно читали материал ,https://codeby.net/threads/soc-inzhenerija-ili-kak-dostavit-poleznuju-nagruzku.58517/
В этом материале вредонос маскируется под обновления флеш плеера.Что бы его запустить нужно согласится с обновлением, если этого не сделать то ничего не будет.
А если через msf? Просто у меня beef не работает, сгенерировать ссылку через msf возможно?

• Нравится
Реакции: Dfun
А если через msf? Просто у меня beef не работает, сгенерировать ссылку через msf возможно?
Давайте не будем флудить, , это одна из техник внедрения, основанная на xss. Если другие рассматривать, то это отдельная тема ,я в будущем их тоже опишу.,следите за нашим форумом...Вам проще переустановить вашу систему,и beef заработает.

• Нравится
Реакции: dobel и <~DarkNode~>
Возможно ли открыть сессию метерпретер, когда целевая машина перейдёт по определенной ссылке?
+ Можно
! Зависит от обстаятельств(Какой браузер,какая ОС,платформа,если телефон на Android -зависит от модели телефона)
Перед использованием того или иного експлоита - нужно внимательно ознакомится с описанием и списком уязвимых устройств.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab