Очевидно бред. И посмотри когда была последняя вспышка захватов кораблей пиратами из Сомали. Если я ничего не путаю, за их уничтожение объявили награду. И туда прилетели чвк разных стран. Вот и нет пиратов.
Да, с огромной долей вероятности, твои рассуждения верны.
Они верны, что бы ты не написал.
Ты не заметил одной закономерности у многих вот таких вот журналистских уток. Они со временем оказываются правдой.
Прежде чем продолжить, порадую тебя и всех, кто не досмотрел этот видео-бред даже до середины. Я, как и все, не досмотрела "енто кино" до середины.
Моё терпение закончилось в том месте, где диктор рассказывает о быте жителей планеты Фаэтон так, как будто только что спустился с трапа звездолёта "Фаэтон - Москва". А межпланетные полёты туда-сюда для него - дело обыденное. Дружба с фаэтотянами - норма его жизни.
Это видео никогда и не привлекло бы моего внимания. если бы не вчерашний просмотр ролика, предшествующего вышепредставленному.
Иногда вот эти журналюги пишут свои дешёвые статейки, не достойные внимания думающих граждан, а оно потом - БАЦ - и сбывается ! Потому как небылицы, рассказываемые дешёвыми журналюгами льются из уст вполне авторитетных чуваков. Людей, которые имеют имя, авторитет в обществе, которые не прячут лицо от камеры. Людей, интервью которых в силу некоторых обстоятельств невозможно купить. Ну и так далее.
Это я всё к чему клоню-то ? Ах, да. Вчера, на самом деле моё воображение поразил не тот ролик, который выложен выше, а тот который расположен в конце моего поста.
Давно уже эти журналюги точили мой мозг своими провокационно-червоточными статьями о том, труп Гитлера не был сожжён у подножия рейхстага в 1945. Его тело в целости и сохранности, совместно с душой, как это и полагается быть у человеческой плоти, доживало свою земную жизнь где-то в Аргентине.
И прототип летающих тарелок, вопреки здравому смыслу, имелся и успешно эксплуатировался проклятыми фашистами.
Первые испытания ядерного оружия также были произведены ими, проклятущими. Неудачно, правда. Но эта ошибочка на фоне всего - лишь погрешность. Погрешность на фоне каких-то обитаемых туннелей-гостиниц в районе Антарктиды и откровений тибетских мудрецов. И вообще, росказни об их бесчинствах (холохост, блокада Ленинграда и так далее...) - сплошная пропаганда.
Самое скверное в этом моём бреде то, что это не мои слова, а
слова старого упрямого чекиста, которого невозможно купить не за какие коврижки.
Интересно ?
Смотрим ))