Миграция данных из Sharepoint 2013 в Lotus

Domino еще может конкурировать с SharePoint?

• Еще как может

• Может, но слабо

• SharePoint уже ушел далеко вперед

Результаты видны после голосования.

imendan

Green Team
22.09.2010
159
4
BIT
0
Приветствую, товарищи! Случился в моей жизни опыт отключения системы электронного документооборота на системе SharePoint 2013 и взамен запуска Lotus Domino. Можете ли Вы помочь мне с выбором решения по миграции данных? Скорее всего буду писать скрипты, но вот с чего начать не знаю пока.

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus Team
27.08.2008
7 985
611
BIT
470
@imendan рассуждения об общем...
ШП (ШареПоинт) - это обычная файлопмойка, с доступом из тырнетов, доступ к сучностям (файлы с описаниями) осущ. через вебдав
Все остальное, что там пытаются называть СЭД - это самопальные поделки поверх работы с файлами
Т.о. - вытащить можно файлы и описания, а вот остальное - очень большой вопрос

imendan

Green Team
22.09.2010
159
4
BIT
0
улыбнуло

обратитесь в любую контору которая предлагает свой СЭД на лотусе и пусть они сделают миграцию

Думаю сам разберусь.
[doublepost=1492001023,1492000890][/doublepost]
@imendan рассуждения об общем...
ШП (ШареПоинт) - это обычная файлопмойка, с доступом из тырнетов, доступ к сучностям (файлы с описаниями) осущ. через вебдав
Все остальное, что там пытаются называть СЭД - это самопальные поделки поверх работы с файлами
Т.о. - вытащить можно файлы и описания, а вот остальное - очень большой вопрос

Я так понял, что эту тему надо создавать в шэрпоинтовском форуме. Ведь это их стезя. Просто думал, что кто-нибудь сталкивался с такой задачей и примерно представляет как это осуществить (общие шаги).

ToxaRat

Чёрный маг
Green Team
06.11.2007
3 332
42
BIT
0
Я так понял, что эту тему надо создавать в шэрпоинтовском форуме. Ведь это их стезя. Просто думал, что кто-нибудь сталкивался с такой задачей и примерно представляет как это осуществить (общие шаги).
мне вот интересно о чём вы думаете?

это типа пара кликов и опля - весь интерфейс, все кнопки, все фоновые агенты и прочие механизмы уже на домино????
да ещё и кроссплатформенно и на винде и на линухе???

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus Team
27.08.2008
7 985
611
BIT
470
Я так понял, что эту тему надо создавать в шэрпоинтовском форуме
"меня терзают смутные сомненья" ;)
выше дал "на водку"
возможно это
[doublepost=1492006104,1492006019][/doublepost]
все кнопки, все фоновые агенты и прочие механизмы уже на домино????
а они как-то описаны? ;) что-то мало верю, скорее-всего там адова смесь aspx шняжек...

imendan

Green Team
22.09.2010
159
4
BIT
0
мне вот интересно о чём вы думаете?

это типа пара кликов и опля - весь интерфейс, все кнопки, все фоновые агенты и прочие механизмы уже на домино????
да ещё и кроссплатформенно и на винде и на линухе???

ToxaRat, какая-то злость присутствует в ваших сообщениях. Я писал, что буду писать скрипты сам.

Imike, а Вам спасибо! Поизучаю тулсу и отпишусь.

aameno2

Lotus Team
27.01.2009
777
187
BIT
411
@imendan У синих есть конекшнс, таже большая штука как и шаря. На нее есть миграция вроде. Впрямую на лотус врядли.
Да и смысл из него файлопомойку делать?

ToxaRat

Чёрный маг
Green Team
06.11.2007
3 332
42
BIT
0
проще как по мне вывернуть это в виде файликов + XML
и уже потом вставить в нормальную разработку в домино

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!