• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

mikrotik(RouterOS),fpt сервер что с этим делать ???

O

oIIIIerd

Сканировал сегодня айпишники,гуглил что-то и попалась статья как узнать локальные IP адреса провайдера,короче в итоге я просканировал локальные айпи адреса,и закинул диапазон в routerscan он нашел там,2 mikrotik(routerOS) маршрутизаторы и 1 fpt сервер,с одинаковыми логинами и паролями,в итоге все нормально подключился ничего не делал там как не умею,и поэтому создаю эту тему,я понимаю что это вообще не нужно было делать не сканировать,и тд,и ненужно ничего с ними делать но ради интереса,чего не сделаешь.И вот у меня есть доступ к всему этому что можно сделать в теории с данным оборудованием,хорошего плохого не важно.И может коротко описать все про mikrotik с RouterOS,как я понимаю это обычный роутер с большими возможностями,и своей операционой системой можете кинуть полезные сылки про все это,а то нормального не могу найти.Все это в образовательные целях никому навредить, я не хочу.

посмотри скрипт который возможно бекапит его конфиг на сервак, если повезет то найдешь данные для авторизации.

посмотри скрипт который возможно бекапит его конфиг на сервак, если повезет то найдешь данные для авторизации.
не очень понял,можете по обширнее у меня уже есть доступ логин и пароль или вы может про что нибудь другое,могу зайти так же через Telnet

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!