A
admin
Народ. Скоро в Минске будет шароварка проходить. Кто не в курсе что это такое - это пьянка shareware разработчиков Собственно планируется она на 24 число. Суббота. Место и время пока не определено. Это не будет являться нашей программерской сходкой - она пройдет позже. Но просто кто хочет - приходите. Когда определиться место и время - я скажу, но кто хочет быть в курсе - подписывайтесь на swrus-belarus@yahoogroups.com. Это группа на Яхе. Кто не знает как это делать - идите на groups.yahoo.com и читайте. Это не сложно. Кстати можно там обговорить и вопросы конференции, которую предлагал impullz провести. Так что его присутствие там желательно. Кстати я уже предлагал эту тему в группе, но пока никто её не поддержал. В общем я донес инфу до вас.
Повторю - это не программерская сходка. Она будет - но по-позже. После сессии Где-то конец января/начало февраля. Там мы будем обсуждать проведение конфы уже своим кругом и своими проблемами заниматься.
Повторю - это не программерская сходка. Она будет - но по-позже. После сессии Где-то конец января/начало февраля. Там мы будем обсуждать проведение конфы уже своим кругом и своими проблемами заниматься.