K
kupnu4
Я сломал как-то Firefox, он не грузит странички теперь. Что делать?! Помогите, пожалуйста, Бог Вам сторицей вернёт.
Последнее редактирование:
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно .Бог Вам сторицей вернёт.
Простите, сам знаю, звучит глупо, но ситуация, если честно, страшная. Я уже 7 часов пытаюсь пробиться в web.
У меня Kali Linux.
попробуйте вписать в файлetc/resolv.conf
вместоNameserver 1.1.1.1
nameserver 192.168.0.1
. или какой у вас там IP роутера.
посмотреть этот IP можно командойip route show
а что именно вы делали, что он сломался? сделайте скрин настроек сети в ФФ или фотку.Нет. К сожалению, и так и так попробовал, не хочет.
а что именно вы делали, что он сломался? сделайте скрин настроек сети в ФФ
пинг у него проходит... как я понял с его слов он перевёл карту в режим монитора и не мог вернуть её в менеджер. плюс ко всему он исправил /etc/resolv.confа что именно вы делали, что он сломался? сделайте скрин настроек сети в ФФ или фотку.
UPD: Вы уверены, что дело в ФФ? В консоли попробуйте: ping codeby.net
да, спасибо, прочитал ту тему.пинг у него проходит... как я понял с его слов он перевёл карту в режим монитора и не мог вернуть её в менеджер. плюс ко всему он исправил /etc/resolv.conf
карту вернуть в режим менеджера у него получилось, пинг проходит, но теперь не грузятся страницы в лисе...
Izvinite, chto translitom, po drugomu nevozmogno.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!