• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Мёртвый Firefox

K

kupnu4

Я сломал как-то Firefox, он не грузит странички теперь. Что делать?! Помогите, пожалуйста, Бог Вам сторицей вернёт.

Последнее редактирование:
V

Valkiria

Бог Вам сторицей вернёт.
Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно .
Зачем ты пишешь эти глупости ?

Если браузер не грузит странички, то это вовсе не значит, что он сломался.
По крайней мере, он запускается - это уже хорошо.
Проверь настройки DNS.

K

kupnu4

У моего этноса Бог=сам человек, поэтому написав это, я имел ввиду, что человек человеку ответит добром на добро. Сейчас проверю.

CKAP

Green Team
10.06.2019
68
39
BIT
0
А мне нравится ваша секта.. по сабжу: ТС тебя за такой развернутый вопрос не плохо бы распять .. или шесть.
Антифлуд: Полный сброс

K

kupnu4

Простите, сам знаю, звучит глупо, но ситуация, если честно, страшная. Я уже 7 часов пытаюсь пробиться в web.

У меня Kali Linux.

CKAP

Green Team
10.06.2019
68
39
BIT
0
Простите, сам знаю, звучит глупо, но ситуация, если честно, страшная. Я уже 7 часов пытаюсь пробиться в web.

У меня Kali Linux.

Оу.. я вчера через proxycoins открывал лису, грузилось тоже все до жути долго.. через дефолтный сокс 5 аля сшп. Даже не знаю что вам посоветовать, я сам с Линуксом на Вы. Подождем более компетентных мемберов, мне и самому интересно.

K

kupnu4

И я на Вы, а хотелось бы на мы...

Нашолапайничал с командами, теперь страдаю.

Всё равно спасибо!

Nameserver 1.1.1.1

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
183
попробуйте вписать в файл etc/resolv.conf вместо Nameserver 1.1.1.1 nameserver 192.168.0.1. или какой у вас там IP роутера.
посмотреть этот IP можно командой ip route show

larchik

Gold Team
07.06.2019
415
481
BIT
64
Нет. К сожалению, и так и так попробовал, не хочет.
а что именно вы делали, что он сломался? сделайте скрин настроек сети в ФФ или фотку.
UPD: Вы уверены, что дело в ФФ? В консоли попробуйте: ping codeby.net

Rocer

Green Team
04.09.2017
135
13
BIT
11
А что вообще показывает при загрузке ошибка сети или что пришли скрины и проверь в настройках параметры доступа в сеть должно стоять автоматическая настройка прокси

K

kupnu4

а что именно вы делали, что он сломался? сделайте скрин настроек сети в ФФ

Извините, я не могу скопировать, с телефона это практически невозможно. Последние две страницы описание моего приключения. Я как то накосячил с изменением режима сетевой карты.

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
183
а что именно вы делали, что он сломался? сделайте скрин настроек сети в ФФ или фотку.
UPD: Вы уверены, что дело в ФФ? В консоли попробуйте: ping codeby.net
пинг у него проходит... как я понял с его слов он перевёл карту в режим монитора и не мог вернуть её в менеджер. плюс ко всему он исправил /etc/resolv.conf
карту вернуть в режим менеджера у него получилось, пинг проходит, но теперь не грузятся страницы в лисе...

larchik

Gold Team
07.06.2019
415
481
BIT
64
пинг у него проходит... как я понял с его слов он перевёл карту в режим монитора и не мог вернуть её в менеджер. плюс ко всему он исправил /etc/resolv.conf
карту вернуть в режим менеджера у него получилось, пинг проходит, но теперь не грузятся страницы в лисе...
да, спасибо, прочитал ту тему.
Как советовали выше, посмотреть настройки прокси, должно быть автоматом. ДНС можно прописать в настройках гугловские, 8.8.8.8 и 8.8.4.4. Больше на ум ничего не приходит. И там где-то есть кнопка сброса настроек к “заводским”.

K

kupnu4

Izvinite, chto translitom, po drugomu nevozmogno.

Puchu s tachki. Zavelas rodimay!

Vsem kto prinimal aktivnoe uchastie v reanimazii ogromnoe spasibo! Chestno. Dumal uge snosit. Vi menny spasly. Hochetsya verit d ludey posle vsego.

Pokoldoval s proxy.

*happy* *klanyetsya i blagodarit*

Z.I. tolko chto mne teper bezz proxy git - esli staavlu ruchik - opyat inet ne rabotaet

larchik

Gold Team
07.06.2019
415
481
BIT
64
Прокси вы будете включать, когда вам надо будет мониторить трафик через Burp или ZAP, ведь у вас в настройках прокси прописан адрес 127.0.0.1? Естественно, что браузер сам по себе не будет выходить в инет с такими настройками, потому что это ваш локальный IP.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!