• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Мне нужно по vk id или username узнать как можно больше инфы о человеке что-то по типу доксинга кто знает как расскажите пожалуйста.

• Автор темы Автор темы akira_fakel
  • Дата начала Дата начала

akira_fakel

New member
19.12.2024
1
0
BIT
6
Мне нужно узнать как можно больше информации о человеке дабы запугать его, так как я знаю горькую правду о нем и то в какой нехорошей организации он участвует vk id-...

Последнее редактирование модератором:
Мне нужно узнать как можно больше информации о человеке дабы запугать его, так как я знаю горькую правду о нем и то в какой нехорошей организации он участвует vk id-849038626
Существует довольно много телеграм ботов, которые предоставляют информацию по таким данным. Если погуглить, то можно быстро найти их

Мне нужно узнать как можно больше информации о человеке дабы запугать его, так как я знаю горькую правду о нем и то в какой нехорошей организации он участвует vk id-849038626
такие вещи лучше доверять специалистам, так как могут быть как подставы, так и расхождение информации.
А для себя просто , да, как посоветовал @f22 , можешь всякими ботами пользоваться.

нехорошей организации он участвует vk id-...
Дружище, помогать тебе "запугать человека", даже если по твоему мнению он участвует в "нехорошей организации", тут тебе никто не будет. Может наоборот ты из нехорошей организации и хочешь насолить хорошему человеку с помощью форума.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!