• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Мне нужно по vk id или username узнать как можно больше инфы о человеке что-то по типу доксинга кто знает как расскажите пожалуйста.

akira_fakel

New member
19.12.2024
1
0
BIT
6
Мне нужно узнать как можно больше информации о человеке дабы запугать его, так как я знаю горькую правду о нем и то в какой нехорошей организации он участвует vk id-...

Последнее редактирование модератором:

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 943
228
BIT
1 786
Мне нужно узнать как можно больше информации о человеке дабы запугать его, так как я знаю горькую правду о нем и то в какой нехорошей организации он участвует vk id-849038626
Существует довольно много телеграм ботов, которые предоставляют информацию по таким данным. Если погуглить, то можно быстро найти их

hitman20

Green Team
09.05.2022
99
17
BIT
265
Мне нужно узнать как можно больше информации о человеке дабы запугать его, так как я знаю горькую правду о нем и то в какой нехорошей организации он участвует vk id-849038626
такие вещи лучше доверять специалистам, так как могут быть как подставы, так и расхождение информации.
А для себя просто , да, как посоветовал @f22 , можешь всякими ботами пользоваться.

larchik

Gold Team
07.06.2019
417
481
BIT
79
нехорошей организации он участвует vk id-...
Дружище, помогать тебе "запугать человека", даже если по твоему мнению он участвует в "нехорошей организации", тут тебе никто не будет. Может наоборот ты из нехорошей организации и хочешь насолить хорошему человеку с помощью форума.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!