Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Вариантов много.. самый распространённый: в проге зашивается движое многоязыковости, а языки представляют из себя файлы с переводом на требуемый язык. Способ хорош тем что можно подкладывать файлы и программа сама будет их подхватывать без изменения программы.
Я лично сам так делаю
Способ простой, лёгкий и не глючный... есть компонент личный если кому надо .. да таких полно на любом Дельфийском сайте.
Единственная проблема это перевод иероглифических языков.. к примеру японского...
Как идеальный вариант вообще лучше делать поддержку Unicode... тогда все языки будут работать на всех системах без вопросов.
<!--QuoteBegin-Barmutik+15:10:2004, 09:43 -->
<span class="vbquote">(Barmutik @ 15:10:2004, 09:43 )</span><!--QuoteEBegin-->Вариантов много.. самый распространённый: в проге зашивается движое многоязыковости, а языки представляют из себя файлы с переводом на требуемый язык. Способ хорош тем что можно подкладывать файлы и программа сама будет их подхватывать без изменения программы.
Я лично сам так делаю
Способ простой, лёгкий и не глючный... есть компонент личный если кому надо .. да таких полно на любом Дельфийском сайте.
Единственная проблема это перевод иероглифических языков.. к примеру японского...
Как идеальный вариант вообще лучше делать поддержку Unicode... тогда все языки будут работать на всех системах без вопросов.[/quote]
На сайте
Ссылка скрыта от гостей
есть бесплатный компонент TLanguage 1.0. Всё предельно просто...
<!--QuoteBegin-Kostas+3:11:2004, 13:22 -->
<span class="vbquote">(Kostas @ 3:11:2004, 13:22 )</span><!--QuoteEBegin-->Уважаемый programmer. Ну такие вопросы можно и самостоятельно решить java script:emoticon('')[/quote]
Раньше и сегодня я решал их сам... но возможно есть более простое решение этого вопроса.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.