Z
Zato
Ссылка скрыта от гостей
Там на данный момент представлены 2 софтины, позднее я выложу ещё несколько. Мне бы хотелось, чтобы вы сказали своё мнение по данным творениям.
3 марта 19:00 бесплатный вебинар с куратором курса
Пентест инфраструктуры Active Directory
>>> Подробнее <<<
Должен, да. Я к тому, что таких прог море фриварных. Да и я сделаю аналог минут за 20. Глупо пытаться такое продать. Имхо, конечно.спамер должен отправлять письма
Что бы такое продавать - надо хоть интерфейс со вскими рюшечками+ поддержка каких-нить дополнительных фишек, типа автоматической скачки баз. Ну т.е. чел вам оплатил услугу. Скачал программку, она по нажатию 1й кнопки рассылает, без всяких там лишних файлов. Ну т.е, что было что покупать, и покупать действительно качественный сервис, а не просто простейшую программку.может ещё и скажешь чё?
Я могу легко найти десяток наркоманов, которые то же самое спросят: "А че плахова в наркате? ге-ге"Я вот тож не понимаю, что плохого в спам утилитах?
Может сами остановитесь? Не можете адекватно реагировать не критику - не создавайте таких тем.харе разводить флуд.
Делайте сами уникальный контент и будет счастье. Тырить или как вы говорите "парсить" могут все.типа есть у тя сайт и ты хочешь, чтобы он был первым в поисковой выдаче, с помощью уникального контента тебе будет значительно проще этого добиться.
Может сами остановитесь? Не можете адекватно реагировать не критику - не создавайте таких тем.
Каким образом контент контактов продвинет мой сайт?
Неуникальный контент является причиной бана сайта. Если сайт полностью состоит из неуникального контента и имеет несколько страниц, рано или поздно сайт попадет в бан поисковых систем. При размещении уникального контента сайт чаще мелькает в результатах поиска поисковых систем, а следовательно посещаемость сайта, также растет.
ВЫтащить из контакта дохрена уникального текста.аким образом контент контактов продвинет мой сайт?
А речи про адекватную критику не было, было сказано, про адекватную реакцию на критику ))м, по-твоему его высказывания действительно тянут на адекватную критику?
Я не сравниваю, а провожу аналогии ))Akupaka Вы сравниваете несравнимые вещи
Война и мир не уникальный.Проще "Война и мир" закатать
Даже, если не считать, что спам это раздражающая реклама, которую ты не просил, то он плох тем, что на его обработку тратится множество ресурсов.Опять 25, че в нем плохого?
Еще вопрос, а что такое сателит?
Я отношусь к той группе, которым спам досаждает в качестве непрошенной рекламы.а чтобы еще предметнее, то можно показать скока % он составляет от общего трафика?
Мне спам, тоже, не сильно досаждает. Я не имею ничего против спамеров(всетаки это тоже вид рекламы, а без рекламы невозможно), но указал это чтоб не разводить флуд о том, насколько плох спам. (Но неполучилось)че в нем плохого?
Большинство книг уже отсканены и есть в интернете. Сателиты многие люди делают пачками по 50-100 штук с 1к-50к станиц в каждом. Книги давно не уникальны. Тем более представь сколько сил уйдет на сканирование войны и мир?Опять приходим к ненужности сего парсера.
Не в обиду сказано, но для тебя он, и впрямь, полностью не нужен. Чтоб понят зачем, нужно более менее разбираться в создании сателитов и дорвеев. Там это достаточно острая проблема.Опять приходим к ненужности сего парсера.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!