Доброго времени суток друзья.Создал тему для того что бы каждый ее дополнял списком тех утилит и приложений которые используются для тестирования на безопасность и просто полезными утилитами которые ему помогают в жизни.
Предлагаю такой формат:
Имя приложения - краткое описания.
И так как автор темы начну этот список я:
Interceptor-ng - моё самое любимое приложения для применения атаки человек посередине MITM ,которое представляет в себе набор инструментов для ее реализации ( перехват паролей,куки сессий,подмену картинок,Арп и днс спуфинг и многое другое. Скачать можно с
Fing также один из любимых сетевых сканероа на андроид.Включает себя сканирования сегмента сети,пинг ,трасировку,сканирование портов,определение вендоров устройст по первым трём байтам мак адреса.Можно скачать с маркета.
VNC viewer - vnc клиент для подключения к вашей VDS на которой настроен VNC сервер.Скачать можно с маркета.
SSH SeverAuditor - любимый мой SSH клиент для андроид с широким функционалом,в том числе, проброс портов,генерация ssh ключей.Используется для удаленного управления своим удаленным виртуальным сервером через прокол SSH.Так же есть на плеймаркете.
MacChanger - Позволяет менять мак адрес.Полезно при обходе фильтрации по мак адресам.
Терминал - нужен для выполнения консольных команд андроида.Настройки конфигов и выполняет роль терминала линукс.
DroidWall - позволяет вам фильтрироватть трафик.Полезно для борьбы с рекламмой.
Total Comander - удобный проводник,используется для навигации по файловой системе.
WiFi ADB - отладка ADB без OTG кабеля через WiFi
Drozer Agent - пентест приложений для андроид.
Orbot - тор для андроид.
SmartLauncher - легковесный лаунчер с поддержкой большим количеством тем.
Это коротенький список.Я не стал писать в него аналоги приложений ,так как их очень много.Надеюсь это сделаете вы.Продолжаем список полезностей для андроид друзья)))
Предлагаю такой формат:
Имя приложения - краткое описания.
И так как автор темы начну этот список я:
Interceptor-ng - моё самое любимое приложения для применения атаки человек посередине MITM ,которое представляет в себе набор инструментов для ее реализации ( перехват паролей,куки сессий,подмену картинок,Арп и днс спуфинг и многое другое. Скачать можно с
Ссылка скрыта от гостей
сайтаFing также один из любимых сетевых сканероа на андроид.Включает себя сканирования сегмента сети,пинг ,трасировку,сканирование портов,определение вендоров устройст по первым трём байтам мак адреса.Можно скачать с маркета.
VNC viewer - vnc клиент для подключения к вашей VDS на которой настроен VNC сервер.Скачать можно с маркета.
SSH SeverAuditor - любимый мой SSH клиент для андроид с широким функционалом,в том числе, проброс портов,генерация ssh ключей.Используется для удаленного управления своим удаленным виртуальным сервером через прокол SSH.Так же есть на плеймаркете.
MacChanger - Позволяет менять мак адрес.Полезно при обходе фильтрации по мак адресам.
Терминал - нужен для выполнения консольных команд андроида.Настройки конфигов и выполняет роль терминала линукс.
DroidWall - позволяет вам фильтрироватть трафик.Полезно для борьбы с рекламмой.
Total Comander - удобный проводник,используется для навигации по файловой системе.
WiFi ADB - отладка ADB без OTG кабеля через WiFi
Drozer Agent - пентест приложений для андроид.
Orbot - тор для андроид.
SmartLauncher - легковесный лаунчер с поддержкой большим количеством тем.
Это коротенький список.Я не стал писать в него аналоги приложений ,так как их очень много.Надеюсь это сделаете вы.Продолжаем список полезностей для андроид друзья)))
Последнее редактирование модератором: