Всем привет. Вероятно всего мой вопрос будет адресован к "гуру" старожилам данного форума, и возможно вызовет улыбку, но тем не менее, прошу особо не стебать меня и за любой совет буду благодарен.
Итак найден ресурс одной буржуйской площадки, хороший траф, нормальные показатели по мустат - 11,480 visitors per day, is worth $117,930 and has an overall rating of 45/100..
доступ в админку есть. Пакостить не хочется, да особо и не умею, только учусь..
И хочется как то обратить данную находку в денежку ))))
Вопрос - как это лучше и удобнее сделать? Как вести диалог с админом? Сколько можно попросить?))ОТ чего отталкиваться? Бд юзеров приличная около 400к.. , у кого какой опыт и решения в данных делах? Или просто отдать скулю и ждать благодарности?
Все таки буржуины..их не жалко...
Итак найден ресурс одной буржуйской площадки, хороший траф, нормальные показатели по мустат - 11,480 visitors per day, is worth $117,930 and has an overall rating of 45/100..
доступ в админку есть. Пакостить не хочется, да особо и не умею, только учусь..
И хочется как то обратить данную находку в денежку ))))
Вопрос - как это лучше и удобнее сделать? Как вести диалог с админом? Сколько можно попросить?))ОТ чего отталкиваться? Бд юзеров приличная около 400к.. , у кого какой опыт и решения в данных делах? Или просто отдать скулю и ждать благодарности?
Все таки буржуины..их не жалко...