• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Может кто-нить возьмется за написание проги?

• Автор темы Автор темы kibernetics
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kibernetics

Всем привет!
Тут, возник вопрос, собстно сабж. Давайте попробуем сделать программу для поиска файлов внутри других файлов. Я просто от программирования немного далек, но в VB когда-то что-то делал. Есть SDK по сигнатурам файлов, но также нужна возможность добавления новых заголовков в программе. Просто в VB обработка файла занимает длительное время, есть файлы по 100мб и более, а в С как-то ставили эксперимент, вообще мнгновенно. Очень необходима софтина, могу сделать только интерфейс к ней, а вот реализацию кода сам осилить не смогу. Может кто-нить сможет помочь? Сразу говорю, что денег не смогу заплатить, но, можно сделать коммерческий продукт, если есть в этом необходимость.

Не оень понял, чего тебе надо.

Пиши на мыло, или стучись в аську, а там посмотрим.

Да, только учитывая вот это

<!--QuoteBegin-kibernetics+20:08:2005, 23:15 -->
<span class="vbquote">(kibernetics @ 20:08:2005, 23:15 )</span><!--QuoteEBegin-->Просто в VB обработка файла занимает длительное время
[snapback]23760" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

не думаю, что под .NET это будет быстрее :D

Я не совсем понимаю в чём тут обработка под конкретным языком программирования ... построить сигнатуру можно разными способоми ... и как мне кажется они языко независимые...

Ребята, вы долго не отвечали. Я еще закидывал удочку на одну ветку. Там есть подробный дискусс по теме:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!