• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Можно грейку обратно?

• Автор темы Автор темы TR1X
  • Дата начала Дата начала

TR1X

Green Team
04.04.2020
220
156
BIT
140
Не заходил какое то время, слетела грейка, можно вернуть обратно? Модератор не отвечает, мне нужен чат ТГ в основном, на новый акк.

Грейку и выше выдаем только активным участникам форума, которые участвуют в развитии форума) пиши статьи, отвечай по возможности на вопросы, и подумаем над статусом вашего профиля)

Грейку и выше выдаем только активным участникам форума, которые участвуют в развитии форума) пиши статьи, отвечай по возможности на вопросы, и подумаем над статусом вашего профиля)
Она была у меня уже, и в тг чате я тоже был. Ну хреново что все это слетает, у меня не было возможности заходить просто.

Так то мне пофиг на то чё будет светится на форуме, мне бы в чат ТГ войти просто.

Последнее редактирование:
Она была у меня уже, и в тг чате я тоже был. Ну хреново что все это слетает, у меня не было возможности заходить просто.

Так то мне пофиг на то чё будет светится на форуме, мне бы в чат ТГ войти просто.
она слетает из-за маленькой активности. Получить обратно несложно, если уже был там.
А что в чате надо?)

она слетает из-за маленькой активности. Получить обратно несложно, если уже был там.
А что в чате надо?)
Ну в чатике были ребята с которыми общался, много полезной инфы скидывали, плюс софт какой то, который сложно достать например) Я тоже в свою очередь в стороне не оставался, помогал чем мог) Да и просто общение, в общем то туда частенько летит то, о чем не всегда/не сразу пишут на форуме) в плане работы например тоже.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!