• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Можно ли качать музыку бесплатно?

p0is0n

New member
23.10.2019
3
0
BIT
0
Приветствую.
Это мой первый пост на этом форуме. Не знаю, можно ли тут подобное спрашивать, но попробую. В общем понадобилось мне недавно качнуть видосиков. Но напрямую с сайта нифига не получалось, т.к. там фрагментами подгружалось налету. Нашел статейку на пикабу, как можно качать видосы через vlc - просто песня. И тут меня посетила мысль, почему бы не попробовать с музыкой. На одном сайте я прослушиваю музыку и если что то нравится, пытаюсь найти на "хитов нет", но там странная схема, один трек качнул нормально, а потом остальные качаются с именем трека, а внутри надпись 403 - FORBIDDEN. Пытался копаться в настройках в режиме разработчика - ничего не получилось. Может кто в курсе как оттуда качать? Просто хочется нормального музла, но на том сайте на 1 путный трек тысяч 5 говна, а платить за говно как то не улыбается. Если ошибся веткой - сорри.

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 931
226
BIT
1 720
Приветствую.
Это мой первый пост на этом форуме. Не знаю, можно ли тут подобное спрашивать, но попробую. В общем понадобилось мне недавно качнуть видосиков. Но напрямую с сайта нифига не получалось, т.к. там фрагментами подгружалось налету. Нашел статейку на пикабу, как можно качать видосы через vlc - просто песня. И тут меня посетила мысль, почему бы не попробовать с музыкой. На одном сайте я прослушиваю музыку и если что то нравится, пытаюсь найти на "хитов нет", но там странная схема, один трек качнул нормально, а потом остальные качаются с именем трека, а внутри надпись 403 - FORBIDDEN. Пытался копаться в настройках в режиме разработчика - ничего не получилось. Может кто в курсе как оттуда качать? Просто хочется нормального музла, но на том сайте на 1 путный трек тысяч 5 говна, а платить за говно как то не улыбается. Если ошибся веткой - сорри.
Если вдруг нужная музыка есть Вконтакте, используй плагин
Там есть функция скачивания записей одной кнопкой.
chrome_EynE61DudH.png

Если это сервис YouTube, можно использовать сайты типа

Если же это какие-то уникальные ресурсы, попробуй дополнения вроде

Они работают со всеми сайтами, где хоть как-то используется flash, через который
чаще всего и реализуется анимация.

Ну и крайний случай:
есть программы, которые могут записывать видео и аудио "с экрана",
уверен, что качество такой музыки вряд ли пострадает, если ты будешь
записывать её таким образом.
Быть может самая известная это

p0is0n

New member
23.10.2019
3
0
BIT
0
Я не в курсе, можно ли тут давать ссылки на сторонние ресурсы, поэтому и указал "хитов нет" по-русски и в кавычках. Т.е. в принципе, то что я ищу есть на нем, но он не дает качать. а в принципе нужная музыка на "mixupload".
Ну и крайний случай:
есть программы, которые могут записывать видео и аудио "с экрана",
уверен, что качество такой музыки вряд ли пострадает, если ты будешь
записывать её таким образом.
Я поставил плагин, и он качает, но только в 128 кбит. Но нужно в 320. В ВК я обычно не шарюсь, т.к. не интересно, да и музыка вся перепакована до ужаса.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!