• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

можно ли на виртуальной машине сделать виртуализацию если процессор ее не поддерживает.

А какой у тебя процессор? И кой софт хочешь использовать для виртуальной машины (vmware workstation или virtualbox или что)?

А какой у тебя процессор? И кой софт хочешь использовать для виртуальной машины (vmware workstation или virtualbox или что)?
самый фиговый. целерон 2002 года, а использовать хочу виртуалбокс

Можно, но будет медленно.
а эмуляор можно будет запустить чтоб хорошо работал. а то без вт вообще плохо

Поставь VirtualBox и проверь. Какие проблемы?
Если не прокатит, то можно копнуть в сторону QEmu.

У меня Athlon II. Пока я не включил виртуализацию в BIOS, то не возможно было создать в VirtualBox VM x64, а x86 крашились.

Уважаемый виртуализация в виртуализации работать не будет.
Если тебе нужно что то бюджетное для виртуализации (на отдельный системный блок) поставь на голое железо гипервизор proxmox он у нас на celeron проработал полгода с 16 гб ОЗУ на борту, 4 виртуалки крутились. Он как раз на linux и веб интерфейс у него простой легко освоиш да и когда на работу будешь устраиваться на тебя админы будут смотреть как на равных

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!