• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Можно ли обойтись без сетевой карты

Азиз

Green Team
30.05.2018
224
74
BIT
0
Здравствуйте дорогие форумчане, недавно (час назад) начал изучать этичный хакинг, вроде бы все норм, воспользовался видео курсами на канале Codeby, и короч, в первом видео (Тык) говорится, что для хакинга потребуется сетевая карта, и что такие есть на современных ноутбуках, и что если у вас пк придется купить, так вот, у меня пк, и я не знаю откуда его купить (магазинов так таковых рядом нету (P.S да и денег тоже)), короч можно ли без него обойтись, и зачем будет нужна эта сетевая карта

для сканирывания беспроводных сетей, если не сканируеш их тогда она тебе не нужна.

ну если не купиш не сможеш сканирывать безпроводные сети, если в планах нету изучать их, то не покупай. если есть то покупай :) ну и в целом на стационар можно и не ставить, если дома (в оффисе) нету wifi. так сказать стационар с собой таскать не будете.

• Нравится
Реакции: Азиз
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!