VolumesScum
One Level
- 01.03.2018
- 8
- 1
Можно ли поднять свой хот-спод и просматривать все попытки аутентификации (ввода пароля) к этой точке доступа , если это возможно ,то как это сделать?
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Все подобные утилиты запускают DNS-сервер.Злой Двойник называется.
Темы для изучения:
Самый простой способ взлома WiFi | FLUXION
Пентест руками ламера. 1 часть
Wi-Fi-Pumpkin v0.8.4
Обновление - WiFi-Pumpkin v0.8.5
Утилиты: airgeddon wifi-pumpkin fluxion
Все подобные утилиты запускают DNS-сервер.
А я хочу создать чистую точку доступа , с wpa2 , и все люди которые будут подключиться к ней , я буду видеть их попытки ввода пароля.
Рекомендую внимательнее изучить эти утилиты.....еще wifiphisher в добавок
Если стандартными путями, то поднять точку вот такСсылка скрыта от гостей
сделать редирект при подключении на веб свой, создать страницу авторизации, с полем ввода пароля, и возможностью записи в файл
Да, ты правильно меня понял. Не знаешь как сделать ?Я так понял он хочет записывать данные из "стандартного" окна авторизации ОС.
Я тебя понимаю, тебе нужна не та лажа, которая выдается всеми этими утилитами (там все основана на СИ и на том, что жертва устанет от дидоса и введет таки пароль в не внушающий доверия даже детям каптив). Я пока не встречал такой утилиты, там не все так просто, так как протокол WPA2 защищен.Да, ты правильно меня понял. Не знаешь как сделать ?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!