• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Можно ли заменять камеру на телефонах?

Zhantik Fake

Member
07.05.2021
7
0
BIT
0
Вопрос немного не по теме, но я не знаю других форумов где бы мне помогли, проблема вот в чем: я купил телефон xiaomi redmi 9c, он бюджетный и не стоит от него ожидать нормальной камеры, но камера у него как у нокии.

Можно ли "пересадить" камеру чтобы она снимала в нормальном качестве?

Желательно конечно в 60 фпс но можно обойтись.
Возможно ли такое и сделают ли мне такое в ремонтниках телефонов?

С очень большой вероятностью - нет.
Это нужно очень постараться, чтобы найти камеру лучше, но с совместимым интерфейсом. Плюс с софтом что-то нужно будет делать.

С очень большой вероятностью - нет.
Это нужно очень постараться, чтобы найти камеру лучше, но с совместимым интерфейсом. Плюс с софтом что-то нужно будет делать.
Просто найти камеру от другого телефона, софт не понимаю как он относится к камере, ну там надо чтобы телефон обнаружил новую камеру, без понятия как это сделает мастер

Нет, не возможно. Сейчас делают многослойные платы где при перепайки будет скорее всего повреждена дорожка. Даже если это возможно упирается в ответ коллеги выше камера просто может не поддерживаться телефоном. Если хочешь хорошую камеру не дорого лучше купи отдельно фотоаппарат.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!