• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

MSF mysql login

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
721
Всем добрейшего дня. Столкнулся с проблемкой,нашел сервер mysql,версия 5.5.6.2,после попыток Брута через модуль mysql_login после 100-150 попыток,на время банится айпиха. Пробовал вручную на кали включать прокси,но так же банится почему то моя айпиха,а не та которая через прокси. В данном модуле есть функция прокси, подскажите пожалуйста как правильно ее указать. Я пробовал set Proxies socks4:ip:port но это не сработало. Или если есть варианты,подскажите,каким образом можно брутить мускул,что бы после примерно 100 попыток менял айпи адрес.
Спасибо

Пробовал вручную на кали включать прокси,но так же банится почему то моя айпиха,а не та которая через прокси.
Так возможно сначала нужно эти прокси найти, прочекать, а потом уже добавить? Скорее всего ты просто включил сам механизм проксирования, но не указал адрес, через который должны отсылаться запросы, поэтому система, не находя доступных прокси адресов, использует твой, а он как раз и банится.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab