C
chingiz
Привет всем. Вопрос собственно не совсем про компоненты, просто не смог подобрать более подходящего раздела. На данный момент я пока знаю три таймера: TTimer - Delphi, системный таймер и мультимедийный таймер, через API Windows. Вот небольшая прога для тестирования.
Посмотреть вложение ProbaTime.zip
Вопрос собственно вот в чем: Мне нужно выполнить некоторую процедуру с периодичностью в 1 милисекунду, из тестовой программы видно, что делфийский и системный таймеры отстают от реального времени уже при значении 10 милисекунд, а таймер мультимедиа вроде бы тикает более менее точно даже при значении 1 милисекунда, но довольно часто вылетает такая и подобные ей ошибки
Посмотреть вложение irror.zip
Меня интересует почему выскакивают ошибки и как от этого избавится?
Посмотреть вложение ProbaTime.zip
Вопрос собственно вот в чем: Мне нужно выполнить некоторую процедуру с периодичностью в 1 милисекунду, из тестовой программы видно, что делфийский и системный таймеры отстают от реального времени уже при значении 10 милисекунд, а таймер мультимедиа вроде бы тикает более менее точно даже при значении 1 милисекунда, но довольно часто вылетает такая и подобные ей ошибки
Посмотреть вложение irror.zip
Меня интересует почему выскакивают ошибки и как от этого избавится?