B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А откуда эта информация?Android - Java/Kotlin
iOS- Object C/Swift
Вариантов больше нет + декомпиляция .apk подтверждает, что клиент для платформы написан на Java/Kotlin, какой именно ЯП используются точно не вспомню. Насчет IOS думаю вопросов нет.А откуда эта информация?
Мне в какой-то момент показалось, что используется kivyВариантов больше нет + декомпиляция .apk подтверждает, что клиент для платформы написан на Java/Kotlin, какой именно ЯП используются точно не вспомню. Насчет IOS думаю вопросов нет.
на 100% уверен не могу быть, но маловероятно чтобы крупная компания занималась таким бредом.Мне в какой-то момент показалось, что используется kivy
Это питоновский фрейм
Это не так?
А вы не знаете, где эту информацию точно можно узнать?на 100% уверен не могу быть, но маловероятно чтобы крупная компания занималась таким бредом.
Я думаю что декомпиляция .apk даст ответ вам)А вы не знаете, где эту информацию точно можно узнать?
И в чем минусы kivy перед джавой, помимо скорости?
А разве декомплияция кода на python kivy не даст в итоге java?Я думаю что декомпиляция .apk даст ответ вам)
Скорее всего будет характерные паттерны, конструкции по которым можно установить ЯП.А разве декомплияция кода на python kivy не даст в итоге java?
Просто я не очень в этом разбираюсь
А как их распознать?Скорее всего будет характерные паттерны, конструкции по которым можно установить ЯП.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!