R
rawali
Приветствую.
Некое время читаю этот форум и всякие другие связанные с пентестингом и этичным хакингом.
Конечно читать хорошо, но ведь нужно и на практике пробовать чтобы укрепить свои знания. Решил я зарегистрироваться на сайт vulnhub и попробовать решать задачки оттуда. Но вот такая незадача я хочу чтобы никто не знал что я интересуюсь данной темой и хочу чтобы мой аккаунт и все что я делаю было анонимно. Допустим для захода на vulnhub используя TOR чтобы скрыть свое присутствие, далее надо скачать кали и виртуальную машину с vulnhub.
Меня остановило это
Еще надо скачать и импортировать виртуальную машину с vulnhub-а. Конечно можно скачать через TOR, но это займет уйму времени. Как думаете если скачать через торрент, такие сайты как
Ну в общем как начать заниматься пентестингом и при этом чтобы все было конфиденциально и анонимно и как можно меньше знало о том что я занимаюсь этом ?
Некое время читаю этот форум и всякие другие связанные с пентестингом и этичным хакингом.
Конечно читать хорошо, но ведь нужно и на практике пробовать чтобы укрепить свои знания. Решил я зарегистрироваться на сайт vulnhub и попробовать решать задачки оттуда. Но вот такая незадача я хочу чтобы никто не знал что я интересуюсь данной темой и хочу чтобы мой аккаунт и все что я делаю было анонимно. Допустим для захода на vulnhub используя TOR чтобы скрыть свое присутствие, далее надо скачать кали и виртуальную машину с vulnhub.
Меня остановило это
Ссылка скрыта от гостей
Я так понял кали собирает логи и готовы поделиться с ними если этого потребуется. Мб как-то перекрыть выход в интернет кали чтобы логи не собирались, ибо для задач с вулнхаба нужна только локалка или может быть использовать другую систему, мб Parrot Security OS ?Еще надо скачать и импортировать виртуальную машину с vulnhub-а. Конечно можно скачать через TOR, но это займет уйму времени. Как думаете если скачать через торрент, такие сайты как
Ссылка скрыта от гостей
или другие занимающейся такими задача, покажут что я скачал.Ну в общем как начать заниматься пентестингом и при этом чтобы все было конфиденциально и анонимно и как можно меньше знало о том что я занимаюсь этом ?