наказать обидчика как если пробив сделан, адрес как уточнить?

hivauz

Member
31.01.2024
8
-2
BIT
50
привет. нашел старого "друга". надо его наказать. через глаз бога нашел его примерн адрес, телефон. В адресе не уверен -надо точно знать.

может курьера доставки еды заказать на его адрес? чтоб он убедился в точности адреса. какие методы есть чтоб удаленно убедиться что адрес его?

кроме доставки еды?

• Не нравится
Реакции: Xulinam и larchik

sznich

New member
31.03.2024
1
1
BIT
6
Попробуй позвонить якобы по "объявлению продажи квартиры или предмета какого либо"
СИ в действии
Скажет что ничего не продаёт - в этот момент спроси имя и адрес якобы убедиться что туда ли ты позвонил
Возможно сработает

• Нравится
Реакции: hivauz

larchik

Gold Team
07.06.2019
410
480
BIT
539
привет. нашел старого "друга". надо его наказать. через глаз бога нашел его примерн адрес, телефон. В адресе не уверен -надо точно знать.

может курьера доставки еды заказать на его адрес? чтоб он убедился в точности адреса. какие методы есть чтоб удаленно убедиться что адрес его?

кроме доставки еды?
Закажи ему пиццы, я тебе адрес в личку напишу и состав заказа

hivauz

Member
31.01.2024
8
-2
BIT
50
Попробуй позвонить якобы по "объявлению продажи квартиры или предмета какого либо"
СИ в действии
Скажет что ничего не продаёт - в этот момент спроси имя и адрес якобы убедиться что туда ли ты позвонил
Возможно сработает
спс . норм идея

Ogurchikx

New member
21.09.2024
1
0
BIT
11
Друг, после таких травм, обидчик попадет в травм пункт, в таких случаях, даже если он на блатной педали двигается, автоматически идет заявление в полицию.
Просмотрят камеры, могут так же и за курьера зацепиться. Лучше 7 раз подумай, чем садиться за тяжкие телесные или разбой (если сымитируешь ограбление), да и оцени трезво свою ситуацию.

hivauz

Member
31.01.2024
8
-2
BIT
50
Друг, после таких травм, обидчик попадет в травм пункт, в таких случаях, даже если он на блатной педали двигается, автоматически идет заявление в полицию.
Просмотрят камеры, могут так же и за курьера зацепиться. Лучше 7 раз подумай, чем садиться за тяжкие телесные или разбой (если сымитируешь ограбление), да и оцени трезво свою ситуацию.
я жертва буллинга. он меня в школе избил 10л назад так что нанес мне тяжел психол травму. я не знал и не написал заявление. а по сути там была уголовка

избиение до потери сознания.

как с этим жить? надо наказать пидора. он щаслво живет а я нет. там еще другие были.

я даже юриста спрошу что делать если поймают - если раскажу всю историю - будет ли смягчающие ? ну это надо спросить

Последнее редактирование:

makar

Green Team
08.09.2016
250
151
BIT
74
Правильно. Ну кого не слушай отомсти обидчику

NeRV

One Level
11.09.2023
9
2
BIT
127
С января всё ищешь?

Вложения

• 57710333-6d18-40d9-a0b6-152dbb58e474.jpeg
    57710333-6d18-40d9-a0b6-152dbb58e474.jpeg
    41,9 КБ · Просмотры: 42

hivauz

Member
31.01.2024
8
-2
BIT
50
СИ в действии
Возможно сработает
кстати вопрос еще - напр он не ответит и сбросит - тогда надо звонить с др номера, другим голосом типо обьявление продажи\аренды или звонок с банка.

я же не могу своим голосом постояно с 1 номера звонить - подозрение.

есть какой либо сервис чтоб с разных номеров прозвонили и точно проверили адрес? или попросить нескок разных людей? такой онлайн сервис есть?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!