• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Написать Програму Для Вычисления Значения

• Автор темы Автор темы Deadfaked4444
  • Дата начала Дата начала
D

Deadfaked4444

[highlight=green]Необхідно обчислити значення (формула в зображенні) , де параметр циклу x змінюються від початкового до кінцевого значення з постійним кроком -1.4 , а змінна ak(k=1,2,3,4) є елементом одновимірного масиву. Значен. індекс-ної змінної 4.285,2.06,2.5814,1.984. [/highlight]
[highlight=red]Необходимо вычислить значение (формула в изображении) , где параметр цикла x изменяются от начального до конечного значения с постоянным шагом-1.4 , а переменная ak(k=1,2,3,4) является элементом одномерного массива. Значен. индекс-ной переменной 4.285,2.06,2.5814,1.984. [/highlight]

Вложения

• Необхідно_обчислити_значення_yі.doc
    Необхідно_обчислити_значення_yі.doc
    28 КБ · Просмотры: 201
  • clip_image001.gif
    clip_image001.gif
    1,3 КБ · Просмотры: 502
Что не получается то?

у вас есть константа
Код:
const int k = 4;

заводите массив из k элементов
Код:
a[k] = { 4.285,2.06,2.5814,1.984 };

запрашивате у юзера начальное значение x:
Код:
std::cout << "x: ";
std::cin >> x;
собственно что-то там вычисляете
Код:
for (int i = 0; i < k; ++i, x += 1.4) 
std::cout << a[i] * x * x + pow(a[i] * x, 1.f/3);

Могут быть опечатки, но суть такая.

Еще раз, что именно не получается?

добрый день всем!прошу помочь мне!на новом месте работы,я на испытательном сроке,дали задание заполнить таблицу,все просто как сказали на работе,с права из списка товара в наименование надо найти товар и автаматически наимен.заполнится,но у меня заполняется только нижняя строчка где стоит 0,а как заполнить остальные?помогите пож.!могу прислать табл.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!