B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Спасибо за совет! Скажите а курсы не посоветуете основы где естьПО МОЕМУ МНЕНИЮ, SkillBox - это обычные инфоцыгане. Вся та инфа, что у них есть, есть и в обычных источниках. Да и принципе, на любом курсе вас не научат чему-то новому и тому, что не известно (по крайней мере того, за что можно было бы заплатить 80т.)
А ты чему именно научиться хочешь?Спасибо за совет! Скажите а курсы не посоветуете основы где есть
80000 деревянных? Купи себе лучше на эти деньги книги. Процесс куда быстрее пойдет.
Начни с этой темы:
Статья - Welcome to the club, buddy! Или как начать свой путь в ИБ?
С набиранием популярности тематики Информационной Безопасности (Дальше ИБ), да и IT в целом, с каждым годом все больше и больше людей хотят научиться, ну или же влиться в тематику. Вследствие чего, количество вопросов на всевозможных площадках, по типу: "а как?, а что?, а с чего начать?" растут...codeby.net
Повезло, я затарился на 1200$ у них в августе)Плюсую!
Я бы добавил "хорошая книга - лучший друг".
P.S. на заметку читающим лайфхак, в прошлом году в августе у Питера и МДК Пресс по положительным отзывам составил список интересующих книг на разные темы (кодинг, нейронки, линуксы, сети, секьюрити), дождался ноября-декабря и на черную пятницу со скидками 30-40% прикупил на 16к книг.
Я же знал что будет Black Friday) готовил список заранее, читал отзывы, скачивал что-то в электронном виде и просматрил стоит ли покупать.Повезло, я затарился на 1200$ у них в августе)
Все, что есть - читать и учить, в каждой книжке по куску и отлично один материал другой дополняет. Я в Украине живу, у меня приходится через посредников брать, увы, многие не устраивают скидки, а почте Украины я не доверяю.Я же знал что будет Black Friday) готовил список заранее, читал отзывы, скачивал что-то в электронном виде и просматрил стоит ли покупать.
В этом году в конце ноября - начало декабря тоже будет Black Friday со такими скидками.
Основам работы в терминале, как и за что какие команды отвечаюттА ты чему именно научиться хочешь?
Берёшь книгу Шоттса и читаешь её в своё удовольствиеОсновам работы в терминале, как и за что какие команды отвечаютт
Шоттс У. Командная строка Linux. Полное руководство.Для начала понять принцип работы в терминале, архитектуру сайтов и тд.
Спасибо за советВсё то что они предлагают находится в свободных источниках и не стоят таки денег
Потому как финансирование рекламы неограниченноеВезде вижу рекламу skillbox-a
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!