• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Насчет крипто-кошельков

• Автор темы Автор темы kotik0
  • Дата начала Дата начала

kotik0

Member
15.10.2021
5
0
BIT
0
Заранее говорю, то что я хочу узнать чисто в ознакомительных целях и никаким образом применяться не будет!

Недавно начал интересоваться криптой. Видел пару раз такое что люди собирали список seed-фраз от кошельков и пытались их восстанавливать. Так вот тоже заинтересовался этим, но не смог найти сайт, программу в которой можно будет восстанавливать кошелек через seed-фразу на пк, так как ради безопасности видимо, они добавляют эти функции только пользователям смартфонов. Хотел бы спросить вас знаете ли вы как можно это делать не на смартфоне.

Заранее говорю, то что я хочу узнать чисто в ознакомительных целях и никаким образом применяться не будет!

Недавно начал интересоваться криптой. Видел пару раз такое что люди собирали список seed-фраз от кошельков и пытались их восстанавливать. Так вот тоже заинтересовался этим, но не смог найти сайт, программу в которой можно будет восстанавливать кошелек через seed-фразу на пк, так как ради безопасности видимо, они добавляют эти функции только пользователям смартфонов. Хотел бы спросить вас знаете ли вы как можно это делать не на смартфоне.
У любого кошелька есть возможность восстановления либо через бэкап нужного файла, либо через ту самую сид фарзу. Если ты пользуешься каким-то кошельком только для андройда то логично что она восстанавливается только в андройде. Если же это более полнофункциональные десктоп решение (или хотя бы что-то в духе metamask) то естественно их можно восстанавливать на пк.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!