• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🚨 24 часа до повышения цены на курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

Последний день записи в текущий поток по старой цене Подробнее о курсе ...

Настройка среды на андроид

www1990

New member
19.05.2025
1
0
Здравствуйте! Возможно ли настроить Termux на андроид без рут прав чтобы заниматься этичным хакингом на сколько это будет возможно хотя бы минимум. Если кто-то знает. Можно ли скрипт показать как? У меня есть ещё ноутбук windows 7 но мне кажется что даже он слабоват. Если можно помогите настроить нормально хотя бы ноутбук.

На мобиле этичный хакинг это как ты сношением без смазки заниматься)) Ноутбук с вин7 ?))) Поставь 10-11 Винду и будет ноутбук мощнее)) Ну а кроме шуток, пойди поучись курсы бесплатные или платные. Основы пройди. И станешь в скором времени маминым хацкером))

Здравствуйте! Возможно ли настроить Termux на андроид без рут прав чтобы заниматься этичным хакингом на сколько это будет возможно хотя бы минимум. Если кто-то знает. Можно ли скрипт показать как? У меня есть ещё ноутбук windows 7 но мне кажется что даже он слабоват. Если можно помогите настроить нормально хотя бы ноутбук.
Termux - НЕ применяется в сфере пентеста совсем, если мы говорим о направлении WAPT (В основном его имеют ввиду). Качаешь виртуалку, на неё KALI, ищешь, читаешь, практикуешь -> hackerlab.pro. Если цель простой фишинг, скам, крч работа на людей, то может быть.

забудьте про хакинг на телефоне. баловство это. ноут любой можно приспособить. собираешь с ноля ARCH на буке и ставишь какой нужно софт. но сначала учиться, учиться, и ещё раз учиться. как завещал дедушка ленин. )

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD