H
hobbit_pav
Добрый день
Поделитесь опытом, плс, как правильно такое организовать/настроить:
Хочется в удаленном офисе, где есть доступ к серверу Лотус по локальной сети, но с очень медленной скоростью, настроить рабочие места Лотуса через репликацию с обменом инфой 1 раз в час.
Что делаю: устанавливаю клиента Лотус, место вызова "Работа (сеть)"
создаю локальные реплики почтовой базы и адресной книги, включаю расписание репликации 1 раз в час.
Редактирую место вызова "Работа (сеть)":
В Закладке "Почта" ставлю Место почтового файла: Локально,
Автонабор имени получателя: Только локально
В итоге после репликации в локальной реплике адресной книги организации есть все сотрудники, адресная книга пользователя пуста.
Создаем новое письмо, а автонабор имени получателя не работает... При нажатии на кнопку Адрес... там предлагается для просмотра адресная книга пользователя, которая пуста и нет локальной реплики адресной книги организации.
Теперь собственно вопрос:
Как сделать так, чтобы использовалась локальная реплика адресной книги организации при создании нового письма ?
В чем я не прав ???
Может есть более правильное решение моей задачки ?
Поделитесь опытом, плс, как правильно такое организовать/настроить:
Хочется в удаленном офисе, где есть доступ к серверу Лотус по локальной сети, но с очень медленной скоростью, настроить рабочие места Лотуса через репликацию с обменом инфой 1 раз в час.
Что делаю: устанавливаю клиента Лотус, место вызова "Работа (сеть)"
создаю локальные реплики почтовой базы и адресной книги, включаю расписание репликации 1 раз в час.
Редактирую место вызова "Работа (сеть)":
В Закладке "Почта" ставлю Место почтового файла: Локально,
Автонабор имени получателя: Только локально
В итоге после репликации в локальной реплике адресной книги организации есть все сотрудники, адресная книга пользователя пуста.
Создаем новое письмо, а автонабор имени получателя не работает... При нажатии на кнопку Адрес... там предлагается для просмотра адресная книга пользователя, которая пуста и нет локальной реплики адресной книги организации.
Теперь собственно вопрос:
Как сделать так, чтобы использовалась локальная реплика адресной книги организации при создании нового письма ?
В чем я не прав ???
Может есть более правильное решение моей задачки ?