Настройка андроида

T

tiara

Ищу специалиста, способного настроить андроид для смены идентификаторов. Необходимо, чтобы каждая новая ОС с нужным установленным приложением на телефоне воспринималась, как новое устройство.

Bron Frol

Green Team
23.03.2019
53
75
BIT
5
Не совсем понял. Тебе нужно сделать сборку прошивки с вшитыми приложениями. Что бы при первом запуске появлялось меню приветствия и знакомства с устройством?

• Нравится
Реакции: never

never

Green Team
24.01.2019
16
5
BIT
0
Это из серии ищу то не знама что, так как версия андроида не указана, далее автор поленился почитать что все его манипуляции с прошивками еще должны работать и не определятся приложениями. Хочу аленький цветочек)))

T

tiara

Это из серии ищу то не знама что, так как версия андроида не указана, далее автор поленился почитать что все его манипуляции с прошивками еще должны работать и не определятся приложениями. Хочу аленький цветочек)))
Набиваем посты? Какая разница, какая версия андроида, если можно установить необходимое рекавери и прошивку? Есть дельные вопросы - задаем. А набивать посты прошу в других темах.

Не совсем понял. Тебе нужно сделать сборку прошивки с вшитыми приложениями. Что бы при первом запуске появлялось меню приветствия и знакомства с устройством?
Немного утрировано, но в принципе - да. Настраивается одна ОС для смены идентификаторов, затем клонируется, и уже на клоне настраиваются нужные параметры идентификаторов.

never

Green Team
24.01.2019
16
5
BIT
0
По поводу версии андроида вы не совсем правы,так как на последней версии это будет очень проблематично, какие идентификаторы вы хотите менять?

T

tiara

По поводу версии андроида вы не совсем правы,так как на последней версии это будет очень проблематично, какие идентификаторы вы хотите менять?
Проблематично или невозможно? Не у всех пользователей андроида установлена последняя версия. Так ведь? Поэтому можно использовать разные версии. Главная задача - чтобы антифрод воспринимал каждую новую ОС, как новое устройство. Какие параметры и каким образом можно и нужно менять, а также как скрыть эти изменения - именно это мне и нужно узнать. На форуме есть серия статей о том, что мне нужно (ссылка на одну из статей). Кто-нибудь может повторить? Ферма не нужна) И да, первое что было сделано - обращение к ТС этих статей. Но он, к сожалению, уже не занимается этой темой и не имеет времени проконсультировать.

А

Анонимист

Копайте в сторону MTK процессоров и китайских аппаратов клонов, все серийные номера можно изменить, и как следствие после каждой прошивки даже Google будет воспринемать устройство как другой аппарат

never

Green Team
24.01.2019
16
5
BIT
0
в принципе возможно все) с предыдущим оратором не соглашусь, это довольно старая байка что только на MTK можно сделать все подмены, способов на самом деле довольно много, самое не простое это будет скрыть то, что вы собираетесь сделать с устройством, на последний андроид просто еще не вышел вроде фреймворк это один из способов подмен, который описан в указанных вами статьях, после замечания о набивании постов желание общаться дальше пропало, удачных вам изысканий.

T

tiara

в принципе возможно все) с предыдущим оратором не соглашусь, это довольно старая байка что только на MTK можно сделать все подмены, способов на самом деле довольно много, самое не простое это будет скрыть то, что вы собираетесь сделать с устройством, на последний андроид просто еще не вышел вроде фреймворк это один из способов подмен, который описан в указанных вами статьях, после замечания о набивании постов желание общаться дальше пропало, удачных вам изысканий.
Благодарю за пожелание. Но в очередной раз уточняю - нигде не написано, что мне нужна последняя версия! Куча людей сидят на 5-, 6-, 7-, 8-м андроиде. В ссылке в моем посте выше есть ссылка на серию статей, в которых описывается способ/вариант сокрытия установки рута и ненужных для антифрода программ. Поэтому Ваше замечание по поводу незнания об этой проблеме - неверное. В статьях описана не пошаговая инструкция, которой можно было бы следовать. Устройства разные, прошивки разные... Есть разные подводные камни. Поэтому моя тема и находится в разделе по фрилансу. Ищу специалиста, который сможет мне помочь за оплату.

B

Brendo

Норм аппарат Гугл Нексус, как раз под такую ерунду, легко прошить и сменить нужные инжефикаторы и гео, но дальше проблема с софтом, и рут правами. Где-то они скрываются, где-то нет, где-то не та версия софта, и одно приложение ипет мозг другому.

T

tiara

Норм аппарат Гугл Нексус, как раз под такую ерунду, легко прошить и сменить нужные инжефикаторы и гео, но дальше проблема с софтом, и рут правами. Где-то они скрываются, где-то нет, где-то не та версия софта, и одно приложение ипет мозг другому.
Вы совершенно правы.
Для меня не играет особой роли, на каком девайсе это можно осуществить. Какой надо, такой и куплю, если найдется человек, который уже работал с определенным аппаратом и удачно его настраивал.

• Нравится
Реакции: vektor72
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!