E
Elizaveta
Где и какие должны быть настройки среды Дельфи-5 (в Tools и в Project|Options...), для того чтобы при отладке программы по "Viev CPU" отладчик показывал строку текста на Дельфи, а затем строки, содержащие не только адрес и текст на ассемблере, но и адрес, и КОД, и текст на ассемблере, соответствующие дельфийской строке?
Дело в том, что я - новичок. У меня был проект, при отладке которого в окне отладки присутствовали исходные строки на Дельфи, а затем соответствующие им строки, содержащие адрес, КОД и текст на ассемблере.
Позже я где-то что-то поменяла в настройках, и сейчас в окне отладки присутствуют строки исходного текста на Дельфи, а затем строки, содержащие адрес и текст на ассемблере. КОД исчез. Не могу понять, в чём дело?
Буду благодарна за ответ.
С уважением, Elizaveta.
Дело в том, что я - новичок. У меня был проект, при отладке которого в окне отладки присутствовали исходные строки на Дельфи, а затем соответствующие им строки, содержащие адрес, КОД и текст на ассемблере.
Позже я где-то что-то поменяла в настройках, и сейчас в окне отладки присутствуют строки исходного текста на Дельфи, а затем строки, содержащие адрес и текст на ассемблере. КОД исчез. Не могу понять, в чём дело?
Буду благодарна за ответ.
С уважением, Elizaveta.