Не могу в одиночку замучить монитор 8) помогите 8(

• Автор темы Plavozont
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Plavozont

Рассказываю интересную историю: В детстве мне мама подарила на день рожденья монитор, Sumsung Samtron SC-441V, 32 бита цветов, захватывает ? Трагичный момент этой истории состоит в том что разрешение у него каких-то 640 пикселей по ширине и 480 по высоте. Ну и вот на днях, я оказываюсь у своего друга, он подсоединил к телевизору, ТЕЛЕВИЗОРУ! свой компьютер, а точнее сказать телевизор к компьютеру, и к моему глубокому изумлению, :) , шоку даже можно сказать, свободно ставил на нём разрешения 800х600, 1024х768 ато и выше, при б'ольших разрешениях экран на телевизоре просто прокручивался в процессе движения мышки! Во мне заиграло чувство, которое возникает когда становишься свидетелем вселенской несправедливости. Чем мой монитор заслужил такого унижения, в смысле унижения разрешения! Чем он хуже телевизора! Это ведь не нереально так-же сделать прокручиваемый экран как на телевизоре, на мониторе с разрешением 640х480, чтобы отображалась только часть картинки, а система думала, что выводит её целиком. В общем если кто знает как это осуществить, напишите мне пожалуйста ;)

P.S. буду признателен, если подскажете, где мне может быть помогут...

P.S.S. в психушку я в состоянии обратиться и без подсказок...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!