X
Xen1
Я начал писать программу на Delphi, которая работает с базой данных через ADO. И тут же столкнулся с проблемой. На
На ВСЕХ остальных компьютерах, где я пробовал, этой проблемы НЕТ. Но они все под Win2k, WinNT4, WinXPSP1 и ни одного с WinXPSP2. Может, это "бонус" такой у SP2?
Что делать? Я даже не знаю, где и что искать. Гуглил долго, но безрезультатно...
Ссылка скрыта от гостей
, на Рис. 2, показан диалог, где предлагается из списка под "Использовать имя источника данных" выбрать имя. Так вот, на компьютере, где я работаю (стоит WinXP SP2), этот список ПУСТ (для Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers). И он пуст не только при вызове из Delphi. Я специально скомпилировал вот этот пример (
Ссылка скрыта от гостей
) и запустил. Та же самая проблема. "Data Link Properties" - диалог, относящийся к MDAC. Получается, у меня кривой MDAC? Но как я его переустановлю в WinXPSP2, где он - неотъемлемый компонент системы?На ВСЕХ остальных компьютерах, где я пробовал, этой проблемы НЕТ. Но они все под Win2k, WinNT4, WinXPSP1 и ни одного с WinXPSP2. Может, это "бонус" такой у SP2?
Что делать? Я даже не знаю, где и что искать. Гуглил долго, но безрезультатно...