• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Не могу запустить MS17-010

mackgomeryberns

Green Team
04.03.2019
30
3
Ребят всем привет, есть уязвимые тачки 100% , проблема в том что я даже не могу просканировать на наличие данной уязвимости тк, скрипт не отрабатывает нигде. Ни в винде , ни в кали, пробовал и с гита напрямую и с Нмпапа и с мсф.. Нигде не работает, в чем может быть проблема? система обновлена все ок..

Вложения

• Screenshot_179.png
    Screenshot_179.png
    18,2 КБ · Просмотры: 348
  • Screenshot_180.png
    Screenshot_180.png
    24,4 КБ · Просмотры: 123
  • Screenshot_181.png
    Screenshot_181.png
    6,4 КБ · Просмотры: 120
привет. Откуда уверенность в 100% наличии уязвимости? просто скан через nmap что показывает? Какие порты открытые есть на этих тачках?

ок, допустим если хост не с уязвимостью... нмап должен ответить а он будто не видит вообще что его просят
вот к примеру по всем smb пустил скан, отработали все и написали что не уязвимый хост а мс17 нет.. он вообще не отрабатывает

Вложения

• Screenshot_178.png
    Screenshot_178.png
    14,7 КБ · Просмотры: 105
Попробуй в PoShe: tnc ip-addr -p 445
Что выдаёт?
ты про ps ? С основы?

Щас побровал как Пуни делал на стриме crackmapexec -M zerologon тоже не отрабатывает) должен же писать типа уязвим да нет

Вложения

• Screenshot_182.png
    Screenshot_182.png
    8,3 КБ · Просмотры: 109
аа пон) сек

Ты просто не понял наверн в чем вопрос) не отрабатывает скан нигде не на чем, тестил на деде на виртуалке на трех ноутах ...

Ты просто не понял наверн в чем вопрос) не отрабатывает скан нигде не на чем, тестил на деде на виртуалке на трех ноутах ...
Думаю я все прекрасно понял :)

2022-07-22_13-43-01.png

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab