• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Не открывается файл

• Автор темы Автор темы svetlanakravec94
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    pst
S

svetlanakravec94

Посоветуйте пожалуйста программное обеспечение для восстановления outlook, дело, в том, что мой файл pst больше не открывается по непонятным причинам.

Посоветуйте пожалуйста программное обеспечение для восстановления outlook, дело, в том, что мой файл pst больше не открывается по непонятным причинам.
а средствами майкрософт не получается? например .

Светлана, на вашем месте я бы сделал следующее – открыл бы гугл или яндекс, вбил бы в поисковик фразу «как восстановить файл ost» и выбирал бы предложенные варианты, как я это обычно делаю или можно воспользоваться программой найденной мной в гугле

Посоветуйте пожалуйста программное обеспечение для восстановления outlook, дело, в том, что мой файл pst больше не открывается по непонятным причинам

Пошаговый гайд по восстановлению файла pst.

Easy Outlook Recovery
Если вам нужно восстановить удаленные письма, прикрепленные файлы или контакты из личных папок (PST) программы Microsoft® Outlook®, то вы можете воспользоваться этой программой, которая использует оригинальные алгоритмы для восстановления максимального количества писем даже из файлов, которые не открываются почтовой программой. У вас будет возможность просмотреть письма и прикрепленные файлы, сохранить их в формате EML, который можно будет импортировать в почтовую программу.

Утилита для востоновлния, иам и видео есть если лень самому разбираться ;)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!