Не открывается файл

• Автор темы Автор темы svetlanakravec94
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    pst
S

svetlanakravec94

Посоветуйте пожалуйста программное обеспечение для восстановления outlook, дело, в том, что мой файл pst больше не открывается по непонятным причинам.

Посоветуйте пожалуйста программное обеспечение для восстановления outlook, дело, в том, что мой файл pst больше не открывается по непонятным причинам.
а средствами майкрософт не получается? например этим.

• Нравится
Реакции: Глюк
Светлана, на вашем месте я бы сделал следующее – открыл бы гугл или яндекс, вбил бы в поисковик фразу «как восстановить файл ost» и выбирал бы предложенные варианты, как я это обычно делаю или можно воспользоваться программой найденной мной в гугле Как восстановить Microsoft Outlook

Посоветуйте пожалуйста программное обеспечение для восстановления outlook, дело, в том, что мой файл pst больше не открывается по непонятным причинам

Как восстановить Outlook - пошаговое восстановление Microsoft Outlook

Пошаговый гайд по восстановлению файла pst.

Easy Outlook Recovery
Если вам нужно восстановить удаленные письма, прикрепленные файлы или контакты из личных папок (PST) программы Microsoft® Outlook®, то вы можете воспользоваться этой программой, которая использует оригинальные алгоритмы для восстановления максимального количества писем даже из файлов, которые не открываются почтовой программой. У вас будет возможность просмотреть письма и прикрепленные файлы, сохранить их в формате EML, который можно будет импортировать в почтовую программу.
Easy Outlook Recovery: Восстановление Outlook (PST) / Мансофт

Утилита для востоновлния, иам и видео есть если лень самому разбираться ;)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →