Не отображаются документы

• Автор темы Автор темы xKlonx
  • Дата начала Дата начала
X

xKlonx

Здраствуйте!!!Возникла такая проблема,пропало 2 документа из базы(Нигде не отображаются),они мне не нужны но на них срабатывает агент.Агент создан для отправки уведомлений и соответственно мне каждый день приходит уведомление по етим документам.Может кто - нибудь знает как их найти и удалить.Может какой то конфликт репликации возник???

Агент создал но он удаляет все документы,а нужно найти именно те 2

Агент создал но он удаляет все документы,а нужно найти именно те 2
Добавить проверку идентифицирующую именно те 2 документа. Каким-то образом Вы же определяете, что эти документы лишние? "Объясните" это агенту.

Вопрос,а как можно удалить с помощью агента только выделенный документ

А как можно с базы выбрать абсолютно все документы во вьюху.На курсах расказывали чёто $All или как точно непомню???

Под дебагом смотрю пишет каунт 2 документа,а отобразить не могу ни в чём.Может есть какаято функция или скрипт?

А как можно с базы выбрать абсолютно все документы во вьюху.
SELECT @All в формуле отбора вьюхи, также нужно сбросить галку Show response documents in a hierarchy (чтоб были видны неприкаянные отклики).
Но это будут только "нормальные" документы, профильные всё равно так не увидеть.

Можно агентом сохранить UNIDы проблемных документов в к-либо видимом документе (хоть по почте себе послать), а потом открыть кнопкой с кодом:

Sub Click(Source As Button)
Dim w As New NotesUIWorkspace
Dim s as New NotesSession
Dim db as NotesDatabase
Set db = s.CurrentDatabase
Dim v As Variant
v = w.Prompt(3, "Открыть по UNID", "Введите UNID:")
If Isempty(v) Then Exit Sub
Dim doc As NotesDocument
Set doc = db.GetDocumentByUNID(v)
Call w.EditDocument(False, doc, False)
End Sub

Млин вот это глюк,Unid тех документов невозможно найти,для доков что работают нормально находит.

Unid тех документов невозможно найти
Сильно настаивать не буду, но помойму так не бывает... Даже не знаю, че и думать - конфликты, стабы...

Под дебагом смотрю пишет каунт 2 документа
если вы их видите в дебагере, посмотрите какие-нибудь другие проперти этих доков, по которым их можно выцепить...

@DbColumn("Notes":"NoCache"; @DbName; "(Reminder)";2) что интересно DbColumn находит документы, а вьюха не отображает.

дык вьюхи тоже разные бывают - может на этих доках нету таких полей, которые вьюха должна показывать... :wacko:

Ребята сори,знаю что замучал.Но сам не могу разобраться.
amigolinx
дык вьюхи тоже разные бывают - может на этих доках нету таких полей, которые вьюха должна показывать
документы все одинаковые,только вот глюк с двумя.Когда пробую получить унид глючных доков пишет "Object set not variable".Но зато когда удаляю с помощью View.AllEntries.RemoveAll(True).Убивает все документы базы и глючные тоже.(Перед етим я конечно скопировал базу)

Когда пробую получить унид глючных доков пишет "Object set not variable".
исходя из прочитанного у меня сложилось следующее представление о ситуации (поправьте где не так):
1. есть 2 глючных дока
2. на вью не видны, в дебаггере агент получает к ним доступ
3. при попытке получить их юниды ошибка лезет четко только на них
....
объединив пп. 2 и 3, смею предложить такой вариант: в агенте при возникновении этой ошибки делать удаление конкретно тех доков, которые ее выдают

объединив пп. 2 и 3, смею предложить такой вариант: в агенте при возникновении этой ошибки делать удаление конкретно тех доков, которые ее выдают
Когда пытаюсь удалить те документы появляется ошибка "Object set not variable".

"Ничё не понимаю" ©
Хорошо, а какую инфу тогда возвращает @DbColumn("Notes":"NoCache"; @DbName; "(Reminder)";2) ??
по логике она должна вернуть значение, отображаемое в колонке 2, так?
если возвращаемое ею значение не пустое, значит можно модифицировать либо вьюху, либо вызов @DbColumn, либо и то и другое, чтоб она вернула какое-нибудь ключевое значение для нужных доков

...а вообще выглядит как в анекдоте "...по колесам стучать пробовал, под капот заглядывал..."
Это я к тому что может применить "метод блондинки" и тупо перезапустить клиент/перезагрузить комп :wacko:

блондинка советует - обновить вьюху )))

Допустим обновлю я вьюху,а вдруг потом снова будет подобный глюк что тогда????Снова обновлять вьюху или базу чистить.Млин ну и денёк

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab