B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
абсолютноВ кали это частая беда. Ты уверен что твой адаптер
Слушай я опечатался, но задал куда более важный вопрос.абсолютно
я всё ещё уверен, что это мой адаптер там отображаетсяСлушай я опечатался, но задал куда более важный вопрос.
я хотел спроситть уверен ли ты что твой адаптер поддерживается? просто не ставь блин кали и все, ставь сервачную бубунтуя всё ещё уверен, что это мой адаптер там отображается
уверен, специально для этого его и покупаля хотел спроситть уверен ли ты что твой адаптер поддерживается? просто не ставь блин кали и все, ставь сервачную бубунту
если в падлу ставить что то отличающееся от кали то попробуй поставить версию чуть старееуверен, специально для этого его и покупал
переустановил наконец-то версию 5.7.0. Как всегда проблемы, на этот раз нет доступных сетевых устройствесли в падлу ставить что то отличающееся от кали то попробуй поставить версию чуть старее
ifconfigЧто показывают командыifconfig
иiwconfig
?
Запускали ли вы режим мониторинга?airmon-ng start wlanX
(X - номер вашего адаптера)
Есть ли какой-то вывод у командыairodump-ng wlanX
Винда начинает использовать другой, когда виртуалку запускаю. Не при помощи сетевого моста подключалПроверь занятость адаптера. Вдруг его использует та же винда. Подключал при помощи сетевого моста?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!