• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Проблема Не подключается пэйлоад

Всем большое спасибо, использование ngrok действительно сработало. Будем практиковаться.

Для локальной сети прописываете локальный ip

В этом случае прописывает внешний ip
его узнать через сайты наподобии whois?

В этом случае прописывает внешний ip
т.е я в пейлоад и запуская метасплоит, должен прописать свой айпи , узнанный через whois?

Для локалки или нет?
можешь прописать команды НЕ для локалки, заранее спасибо:)

Что бы вам сконфигурировать ваш пэйлоад, кроме команд нужно знать ваш внешний ip,кроме всего этого, вам нужно сконфигурировать ngrok и листенер.. И прежде чем забрасывать данное ПО кому либо, рекомендую почитать УК. Этот форум для обмена опытом, а не для создания вредоностных приложений.

• Нравится
Реакции: DoomGuyB
я всё делал как на скринах
Хм... Хз, сам только начал изучать. Но там всё написано, если немного приложить ума и сопоставить то что там и в моей инструкции для локалки можно понять
А ещё когда будешь скачивать ngrok, качай для Линукс и перекинь архив в домашнюю папку термукса, дальше по инструкции в теме про Ngrok

Сорян, но большего сказать не могу, ибо тут уже нужно думать самостоятельно

Хм... Хз, сам только начал изучать. Но там всё написано, если немного приложить ума и сопоставить то что там и в моей инструкции для локалки можно понять
у меня установлен нгрок)
только я без понятия, как его использовать при генерации полезной нагрузки
может спишемся в телеграмм?
был бы очень рад:)

у меня установлен нгрок)
только я без понятия, как его использовать при генерации полезной нагрузки
Например так:
Подробнее
может спишемся в телеграмм?
Я бы туда не писал...

у меня установлен нгрок)
Короче. Если вы находитесь в одной локальной сети то при создании пэйлоада пишем свой локальный айпи. В msfconsole тоже set локальный айпи. А если вы находитесь не в одной локальной сети, то при создании пэйлоада пишете свой внешний айпи(посмотреть можно на 2ip.com). Но скорее всего у вас динамический айпи и он меняется после каждой перезагрузки роутера. Поэтому надо создать аккаунт на NO-IP и создать бесплатный хост. Тогда присоздании пэйлоада надо указывать именно хост(например lolol.zapto.org). А в msfconsole всегда надо указывать ваш внутренний айпи. Также в настройках роутера надо открыть порты. Для каждого роутера это делается по-разному(загуглите).

Упс. Опечатка. lolol.zapto.org

Блин короче лолол.запто.орг(в место о.о ставиться o.o

• Нравится
Реакции: 3SMTP3
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab