• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Не получается ничего настроить в Kali Linux на Raspberry pi

Настырный

New member
26.10.2020
2
0
BIT
0
Люди добры, это пи***ц, не могу нихрена настроить на своём Raspberry pi, не блютуз клавиатуру и мышку подключить, не взломать какой-либо вайфай, даже список сетей в любой из проге по взлому вафли не отображает корректно, у меня уже нету сил бороться с каждым вылазищем траблом, на каждом шагу который я делаю, это какое-то проклятие чёрт побери...
Может кто чё даст какой-то совет дельный по этой всей эпопее, буду бескрайне благодарен

Я готов сделать всё абсолютно по точным шагам, как это прописано в идеалистическом мануале и исправлять каждую вытекающую проблему тута же, может дать доступ к тому кто знает как это всё направить, допустим по TeamViewer и т.п., я перепробовал кучу вариаций, пересмотрел целую гору видосов, всё равно трэш выходит...

Вот феил с мониторингом точек

Вложения

• IMG_20201110_130105.jpg
    IMG_20201110_130105.jpg
    260,6 КБ · Просмотры: 229
хм, ставил недавно и блютуз клава сразу встала и все остальное. Настроил ssh пользуюсь.
тебе же пишет убей процессы напиши
airmon-ng check kill
и пробуй.

хм, ставил недавно и блютуз клава сразу встала и все остальное. Настроил ssh пользуюсь.
тебе же пишет убей процессы напиши
airmon-ng check kill
и пробуй.
Раз так 15 думаю впаивал эту команду, не позиционируйте меня как деревянного, я действительно много чего перепробовал, к сожалению щас имею мало времени на эту область, и не могу уделять время на спаминг личек продвинутых кали-извращенцов))
Так что был бы безумно рад дельному совету, который меня вытащил бы с под этого проклятия😏

Проверь чип малинки на возможность перевода в режим монитора
Возможность такая самим изготовителем предусмотрена, в принципе при вбитие соответствующей команды для включения этой функции - мониторинг включается, но случается какой-то баг, похоже, и мониторинг вылетает в аля-никуда, это выявляется когда радар ничерта не словил и при запуске повторного сканирование выбивает что мониторинг в ауте, вот такая вот эпопея...

Возможность такая самим изготовителем предусмотрена, в принципе при вбитие соответствующей команды для включения этой функции - мониторинг включается, но случается какой-то баг, похоже, и мониторинг вылетает в аля-никуда, это выявляется когда радар ничерта не словил и при запуске повторного сканирование выбивает что мониторинг в ауте, вот такая вот эпопея...
Можно скрин этого бага?

Совместимости версии нужно учесть. С новыми версиями траблы учестились. За потробностями в лс.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!