Люди добры, это пи***ц, не могу нихрена настроить на своём Raspberry pi, не блютуз клавиатуру и мышку подключить, не взломать какой-либо вайфай, даже список сетей в любой из проге по взлому вафли не отображает корректно, у меня уже нету сил бороться с каждым вылазищем траблом, на каждом шагу который я делаю, это какое-то проклятие чёрт побери...
Может кто чё даст какой-то совет дельный по этой всей эпопее, буду бескрайне благодарен
Я готов сделать всё абсолютно по точным шагам, как это прописано в идеалистическом мануале и исправлять каждую вытекающую проблему тута же, может дать доступ к тому кто знает как это всё направить, допустим по TeamViewer и т.п., я перепробовал кучу вариаций, пересмотрел целую гору видосов, всё равно трэш выходит...
Вот феил с мониторингом точек
Может кто чё даст какой-то совет дельный по этой всей эпопее, буду бескрайне благодарен
Я готов сделать всё абсолютно по точным шагам, как это прописано в идеалистическом мануале и исправлять каждую вытекающую проблему тута же, может дать доступ к тому кто знает как это всё направить, допустим по TeamViewer и т.п., я перепробовал кучу вариаций, пересмотрел целую гору видосов, всё равно трэш выходит...
Вот феил с мониторингом точек