• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Не получаеться с python

• Автор темы Автор темы blassrsf
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    python

blassrsf

New member
17.11.2019
0
0
BIT
0
Доброго времени суток. Мне нужна ваша помощь. Я не давно начал изучать python и не знаю как сделать авторизацию в приложение.
Не знаю где я там накосячил, но после ввода правильного пароля у меня все зацикливается и не переносит на следущую строку.
И еще. Как сделать если допустим нужно написать значение 1, а я написал 2 чтобы перекунуло на стоку назад, что-бы повторно ввести значение. А то я этот скрипт в интернете нашел
Screenshot_2.png

Доброго времени суток. Мне нужна ваша помощь. Я не давно начал изучать python и не знаю как сделать авторизацию в приложение.
Не знаю где я там накосячил, но после ввода правильного пароля у меня все зацикливается и не переносит на следущую строку.
И еще. Как сделать если допустим нужно написать значение 1, а я написал 2 чтобы перекунуло на стоку назад, что-бы повторно ввести значение. А то я этот скрипт в интернете нашел Посмотреть вложение 35027
Ты работаешь в цикле while num
По сути это бесконечный цикл.
Чтобы выйти из него, тебе нужно при правильном исходе вставить инструкцию break

Но в данном коде конструкция try except избыточна
Достаточно просто проверять
Python:
while True:
    num = input("Введите пароль")
    if isinstance(num, float) and float(num) == 12.0:
        # тут код, если num действительно число с плавающей точкой
        # и выходим
        break
    else:
        print("пароль неправильный!")
        # здесь обработка ошибки

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!