Не простой виндовс... Как обойти?

Test Inventory

Green Team
04.12.2019
44
1
BIT
25
Здравствуйте.
Есть у меня интересная задачка: есть станок на котором стоит обрезанная версия Windows, мне нужно скопировать некие файлы не перезагружая машину. Основная проблема заключается в том что обрезан доступ к проводнику, кнопке ПУСК и еще многому другому. То есть просто взять и скопировать нельзя... Я уже все что приходило на ум попробовал но не вышло ничего... Может кто то поможет каким то советом?

Pernat1y

Well-known member
05.04.2018
1 443
135
BIT
0
Что там запущено/можно запустить? Браузер? Текстовый редактор?

mcfly

Green Team
08.09.2016
666
645
BIT
68
через cmd win+r воодишь cmd дальше кури

Test Inventory

Green Team
04.12.2019
44
1
BIT
25
Что там запущено/можно запустить? Браузер? Текстовый редактор?
там какая то своя оболочка, пробовал запустить просмотр текста но вот только не могу как открыть что то, так и сохранить... комбинация клавиш не активна и самих кнопок нету

через cmd win+r воодишь cmd дальше кури
это одно из первых решений которое пришло в голову.... я уже написал что не получилось, там не все так просто как кажется...

Я пробовал создать AutoRun файл на флэшке который будет запускать cmd и Explorer но там отключен автозапуск, не получилось...

☠xrahitel☠

Grey Team
09.12.2016
240
305
BIT
87
Есть у меня интересная задачка:
Не х... такая задачка как понимаю там DLP-система, видео говно но думаю вектор правильный
wink.png

Test Inventory

Green Team
04.12.2019
44
1
BIT
25
Не х... такая задачка как понимаю там DLP-система, видео говно но думаю вектор правильный Посмотреть вложение 56440

Спасибо за ваш ответ. Дело в том что у меня не доступный проводник или какой то способ попасть в него... загрузить с флэшки или в безопасном режиме не выйдет так как файл что мне нужен тогда не будет создан... буду пробовать предложенный вектор...

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!