Dezza Morta
Member
pkg update -y
pkg upgrade -y
pkg install git python2
Данные команды почему то не работают. Почему?
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Что у вас за операционка, где вывод ошибок....
"я думал это дно, но снизу постучались"
По теме - это инструкция для termux, я даже знаю где ты взял её, это не для винды
pkg - утилита для работы с пакетами для termux. А ты сидишь на хрюндевсе....
Чтобы установить Ngrok просто иди туда -Ссылка скрыта от гостей
почитай инструкцию внимательнееВ том то и дело, что инструкция для ngrok. На термикс все работает
В том то и дело, что инструкция для ngrok. На термикс все работает
почитай инструкцию внимательнее
Если это для termix, то зачем тогда нужна командапочитай инструкцию внимательнее
Чтобы устанавливать пакеты ( грубо говоря программы ) в linux системах необходим пакетный менеджер, pkg им и является, но только для опеределенного круга систем( для виндовс он не подходит). Чтобы установить программы в виндовс , тупо качай экзешники и выполняй их, как делал всегда. Termux относится к семейству gnu/linux, хотя по сути является лишь эмулятором терминала. ТЫ НЕ ПРАВ В ВЫБОРЕ ИНСТРУКЦИЙ ДЛЯ УСТАНОВКИ NGROK, ты выбрал их не для своей операционной системыСсылка скрыта от гостей
Прошу обьяснить конкретнее, где я не прав.
Чтобы устанавливать пакеты ( грубо говоря программы ) в linux системах необходим пакетный менеджер, pkg им и является, но только для опеределенного круга систем( для виндовс он не подходит). Чтобы установить программы в виндовс , тупо качай экзешники и выполняй их, как делал всегда. Termux относится к семейству gnu/linux, хотя по сути является лишь эмулятором терминала. ТЫ НЕ ПРАВ В ВЫБОРЕ ИНСТРУКЦИЙ ДЛЯ УСТАНОВКИ NGROK, ты выбрал их не для своей операционной системы
я хз чо это, инструкция гавна кусчелаЕсли это для termix, то зачем тогда нужна команда
ngrok tcp 4444
которая работает только на ngrok?
не работает что конкретно?я скачал у меня не работате
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!