Всем доброго времени суток! У меня такая проблема, перестал рабоать usb wi-fi адаптер TP-LINK AC1200 Archer T4UH, был установлен kali linux 2019 все было нормально, работало все отлично, решил установить kali linux 2021, установка прошлаотлично, да и система вся аботает отлично, но вот незадача, в настройках не нашел где можно сменить вай-вай адаптер, там даже пункта такого нет. штатный вай - вай работает, но он мне не нужен, а вот usb вай - вай больше не работает. lsusb показывает что адаптер есть, скрин 1, команды ifconfig и airmon-ng не видят этого адаптера, скрин 2, да и лампочка не горит на самом адаптере. Драйвер установлен. Помогите чайнику пожалуйста.
поменял окружение на GNOME, адаптер заработал, теперь терминал отказал, жму enter, а у меня только хлюпает, что у меня происходит с Кали? Мне кажется или кали с ума сходит? XD
поменял окружение на GNOME, адаптер заработал, теперь терминал отказал, жму enter, а у меня только хлюпает, что у меня происходит с Кали? Мне кажется или кали с ума сходит? XD