B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
По коду ошибки сказано, что нужно удалить правило UpperFilters из реестрапо коду ошибки пробовал искать решение?
держи ссылку, возможно поможетПо коду ошибки сказано, что нужно удалить правило UpperFilters из реестра
Так я знаю, как это реализовать) А вот тому, кто задал вопрос будет полезен этот ресурсдержи ссылку, возможно поможет
Ссылка скрыта от гостей
Пардонте, надеюсь автор вопроса прочитаетТак я знаю, как это реализовать) А вот тому, кто задал вопрос будет полезен этот ресурс
Да я тоже находил подобную статью,но у меня нету в реестре этого файла.В реестре основной системы присутствует правило UpperFilters?
Нету этого файла в реестре.держи ссылку, возможно поможет
Ссылка скрыта от гостей
попробуй удалить его почистить реестр ccleanerом и заново поставить, можно wmware поставить и не паритьсяvirtualbox
Если поставлю wmware,то получить подключить внешних сетевой адаптер через юсби к кали?попробуй удалить его почистить реестр ccleanerом и заново поставить, можно wmware поставить и не париться
не пробовал, попробуй изучить официальный мануал к wmware. Но интереснее всего поставить wmware и kali linux и попробовать все в боюЕсли поставлю wmware,то получить подключить внешних сетевой адаптер через юсби к кали?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!