B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
ну usbКакой адаптер? USB/PCI? Ты его в ВМ пробрасывал?
как именно я должен его "пробрасывать"?Какой адаптер? USB/PCI? Ты его в ВМ пробрасывал?
адаптер alfa 1900 awusКакой адаптер? USB/PCI? Ты его в ВМ пробрасывал?
драйвера устанавливал ужеКакой адаптер? USB/PCI? Ты его в ВМ пробрасывал?
наверное в меню вирутальной машины подключить к хосту машины, или просто сначала запустить машину и потом после полной загрузки вставить адптер в порт.как именно я должен его "пробрасыват....
Я как-то устанавливал соединение NAT, скорее всего ты прав, сейчас попробую.У тя на скрине по Ethernet подключено eth0 отключи его и добавь в настройках usb и свой адаптер )
vmware в разы стабильней, с свистками ведёт себя на много покладестей, нежели бокс.Попробуй юзать VirtualBox на ней все нормально работает специально видос сделал https://codeby.net/threads/manual-p...a-virtualbox-i-nastrojka-wifi-adaptera.76547/
вирутал бокс-тварь. Он как-то удалил мою машинуПопробуй юзать VirtualBox на ней все нормально работает специально видос сделал https://codeby.net/threads/manual-p...a-virtualbox-i-nastrojka-wifi-adaptera.76547/
В меню ВМ "Removable Devices", видимо.как именно я должен его "пробрасывать"?
Годами юзаю VB и под Windows и под Linux с кучей разных гостей. Проблем не наблюдаю.вирутал бокс-тварь. Он как-то удалил мою машину
Ну да VB норм работает без каки либо косяковВ меню ВМ "Removable Devices", видимо.
Годами юзаю VB и под Windows и под Linux с кучей разных гостей. Проблем не наблюдаю.
да я уже решил, драйвера в реале какого-то фига пропал простоСкорее всего Вы обновились и он пропал. Драйвера под 1900 весьма капризны. Вероятно придеться откатиться , если так важен этот адаптер в работе.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!