• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Несколько проектов в даркнете

karencho

Green Team
22.06.2018
166
3
BIT
0
Добрый день, недавно я спрашивал о даркнете и сайтах на нем... мне дали ссылки на них, спасибо... привлек один проект называется Cash is King вот ссылка :

так вот там продают старые бонкноты, которые длжны были быть уничтожены... такой резерв в Америке и правда есть, только не знаю правда ли это может кто пользовался сервисам? и даже если пришлют деньги можно ли их тратить?

Еще один проект который продавал пейпел аккаунты... купив их как обналичить деньги, такое возможно? спассибо

Не нужно искать бесплатный сыр. Делай свой проект. Вариантов просто масса. В своё время я запилил сайт, и толкал диски с программами по Форексу, шли на ура, ибо проги были там и по 3000$ и даже более + инструкции. Также у меня были курсы по фотошопу. У меня была и своя фотостудия (ученик долго выпрашивал, продал ему) и свой авторемонт и т.д и т.п.
Пробуй СЕБЯ везде, а не ищи халяву. Поверь, её нет, а есть ТЫ, и ты всё сможешь, если захочешь!

Не нужно искать бесплатный сыр. Делай свой проект. Вариантов просто масса. В своё время я запилил сайт, и толкал диски с программами по Форексу, шли на ура, ибо проги были там и по 3000$ и даже более + инструкции. Также у меня были курсы по фотошопу. У меня была и своя фотостудия (ученик долго выпрашивал, продал ему) и свой авторемонт и т.д и т.п.
Пробуй СЕБЯ везде, а не ищи халяву. Поверь, её нет, а есть ТЫ, и ты всё сможешь, если захочешь!
У меня есть свое маленькое дело, которое мне хватает, я хочу вникнуть в даркнете во все делишки максимально просто, плюс я сам пользуюсь пейпелом и если у меня украдут аккаунт или тупо взломают, что может быть далее?

никто не будет продавать свои деньги вам дешевле чем они есть. Так же и аккаунты пейпал с балансом, все равно что продать 100$ за 50$. И подобную аналогию можно проводить бесконечно.
А если есть свое маленькое дело, зачем лезть в чернуху?) сто раз подумайте и взвесьте все за и против)

никто не будет продавать свои деньги вам дешевле чем они есть. Так же и аккаунты пейпал с балансом, все равно что продать 100$ за 50$. И подобную аналогию можно проводить бесконечно.
А если есть свое маленькое дело, зачем лезть в чернуху?) сто раз подумайте и взвесьте все за и против)
Здрав будь! Ага. Из серии: срочно покупаю 100 настоящих долларов за 50 настоящих рублей. Прибыль - пополам.

1 Никому не нужен акк paypal из РФ ну разве что полному идиоту
2 Обычно аки делают самореги в странах где есть bill me later (типа кредитной линии) и это не на вывод денег обычно а для покупок на дропа
3 если и есть акки paypal c балансом или картами привязанными то опять же для покупок на дропов ну или схем по круче про которые говорить никто не будет зачем делиться такой инфой

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!